Салат Ромэн (romaine lettuce)-1пучок. Перепелиные яйца-10шт. Куриное филе-300г. Соль. Лавровый лист-1-2шт. Для гренок: Белый батон-5ломтиков. Сливочное масло-30г. Для соуса «Цезарь» на майонезе: Майонез-150г. Сок лимона-2ст.л. Чеснок-2-3 зубчика. Молоко или сливки-3-4ст.л. Пармезан или любой другой твердый сыр-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Салат "Цезарь" с перепелиными яйцами
23-12-15
Салат Ромэн (romaine lettuce)-1пучок. Перепелиные яйца-10шт. Куриное филе-300г. Соль. Лавровый лист-1-2шт. Для гренок: Белый батон-5ломтиков. Сливочное масло-30г. Для соуса «Цезарь» на майонезе: Майонез-150г. Сок лимона-2ст.л. Чеснок-2-3 зубчика. Молоко или сливки-3-4ст.л. Пармезан или любой другой твердый сыр-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец. |
|
|
|
23-12-15
Спасибо за рецепт! Очень люблю салат цезарь.
|
|
|
|
23-12-15
Рецепт вашего Цезаря немного отличается от моего. Я куриную грудку сначала мариную, потом целиком обжариваю, и помидоры черри добавляю. С соусом вообще другая история. Обязательно попробую ваш рецепт. Спасибо!
|
|
|
|
27-10-16
Мой любимый салатик! Отдельное спасибо за соус к салату. Сегодня намечается маленькая тусовка, придут друзья, так что салат Цезарь уже в первом списке моего меню.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)