Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Стейк из тунца в бальзамическом уксусе



Стейк из тунца в бальзамическом уксусе

Тунец (филе)-500г. Бальзамический уксус-2ст.л. Оливковое масло-2ст.л. Крупная соль. Свежемолотый перец (черный или смесь 5-ти перцев).
Изумительная рыба! Такую ела только в ресторане. В продаже в виде филе никогда не встречала, а жаль. Очень бы хотелось бы приготовить самой. Спасибо за рецепт, буду иметь ввиду, что даже ресторанные блюда у вас можно найти на сайте.
Вауууууууууу!!!! Класс! Тунца, с неполной прожаркой ела в Италии. А у вас даже салфетка с картой Италии. У меня есть похожая, привезла из путешествия. За рецепт огромное спасибо, обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно выглядит.
Урааааааа!!! Так круто получилось. Первый раз в жизни приготовила самостоятельно такой ресторанный рецепт, тунец получился точь в точь как на фотке. Очень боялась передержать. Муж тащился от удовольствия. Годовщина свадьбы удалась. Спасибо Ирина!
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png