Курица-500г (любые ее части). Копченая грудинка-100г. Картофель-5-6шт (среднего размера). Свежий зеленый горошек-1стакан. Марковь-1шт. Лук-1шт. Манная крупа-2-3ст.л. Зелень укропа, петрушки (или на свой вкус). Соль. Смесь перцев. Лавровый лист. Растительное масло.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Куриный суп с зеленым горошком и манкой
10-06-15
Курица-500г (любые ее части). Копченая грудинка-100г. Картофель-5-6шт (среднего размера). Свежий зеленый горошек-1стакан. Марковь-1шт. Лук-1шт. Манная крупа-2-3ст.л. Зелень укропа, петрушки (или на свой вкус). Соль. Смесь перцев. Лавровый лист. Растительное масло. |
|
|
|
10-06-15
Спасибо за рецепт! Супчик с зеленым горошком выглядит очень вкусненько. Скоро появится в продаже молодой горошек, приготовлю.
|
|
|
|
10-06-15
Интересно....горошек и манка! Никогда супы с манкой не варила.
|
|
|
|
20-06-15
Спасибо за рецепт! Суп получился вкусненький. Ребенок ел с большим удовольствием, хотя покушать первое иногда приходится уговаривать.
|
|
|
|
20-06-15
Суп с молодым зеленым горшком слопали за один присест. Готовила без манки, просто не оказалось под рукой, а специально идти поленилась, поэтому готовила с мелкими макарошками. В следующий раз, для чистоты эксперимента приготовлю с манкой.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)