Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Отбивные из говяжьей печени с яблоками и луком



Отбивные из говяжьей печени с яблоками и луком

Печень говяжья-500г. Яблоки-2-3шт (среднего размера). Лук-2-3шт. Сливочное масло-1ст.л. Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец. Мука для панировки.
а нужно ли печень предварительно вымачивать в молоке чтобы убрать специфический привкус?)
Я не вымачиваю, но вы можете вымочить в молоке, если не нравится привкус.
Приготовила все по рецепту. Очень понравилась печень с яблоками. Никогда бы и не догадалась что так возможно. Спасибо за вкусную идею.
Готовила к небольшому семейному торжеству. Печень говяжью обожают все - муж и сыновья.
Готовлю обычно со сметаной.
Зашла на сайт, чтобы найти, что-то более интересное, чем просто тушеная печень и оочень обрадовалась рецепту отбивным из печени, да еще в такой прекрасной нарядной подаче с колечками из яблок и жареным луком.
Приготовила все точно по рецепту. Подавала с картофельным пюре.
Все получилось очень вкусно и празднично. Благодарю за рецепт и ваш нужный труд!
Виктория, спасибо за комментарий! Я очень рада, что рецепт отбивных из печени вам понравился.
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png