Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Овощи гриль



Овощи гриль

Молодой кабачок-1-2шт (500г). Баклажан-1шт (300г). Сладкий перец-1шт (150г). Шампиньоны-400г. Лимон-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Кроме того: Оливковое масло. Соль. Свежемолотый перец. Прованские травы или любые другие сухие травы. Зелень петрушки.
Всегда на майские праздники готовим овощной шашлык. Только я его мариную немного по другому, просто в маринаде из под мяса. Когда мясо уже на шампурах,в кастрюле остается маринад. Туда я и складываю все овощи на 15-20 минут. Получается быстро и очень вкусно!
Помидорок черри явно не хватает. И ярче получится шашлык и сами помидоры очень вкусные, но только черри! не какие-то другие.
красиво и полезно! для тех кто не может и не хочет кушать мяса отличная идея! jh!  kd!  kh!  h!  js!
Взяла овощи для гриля с собой на пикник только ради интереса! Готовили уже в конце, после того как приготовили мясной шашлык .....Овощной шашлык съели все до крошки, особенно понравились грибы и кабачки!!! 275! В следующий раз сделаю побольше. Никогда бы не подумала,что это так вкусно!
Овощи посолила, поперчила, но забыла полить маслом. Они немного пересохли на шампурах. Сначала расстроилась, но быстро сориентировалась. овощи переложила в миску, полила маслом и лимоном и накрыла на 7 минут пакетом. Все вышло просто отлично. Овощи "воспрянули" духом и спасли меня от плохого настроения.
Может мой совет кому-то тоже поможет.
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png