Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1
Ответить

Постный борщ с фасолью



Постный борщ с фасолью

Картофель-2-3шт.(среднего размера). Капуста-200г. Фасоль сухая-1ст. Лавровый лист-1-2шт. Чеснок-1-2 зубчика. Соль. Перец. Зелень петрушки. Для зажарки: Свекла-1шт.(среднего размера). Морковь-1шт. Лук-1шт. Корень петрушки-100г. Корень сельдерея-80-100г. Болгарский перец-1шт. (среднего размера). Томатная паста-2-3ст.л. Уксус 6%-1ст.л. Сахар-1ч.л. Растительное масло.
Класс!!!Обязательно приготовлю!!!
Спасибо за аппетитный рецепт! Давно не готовила такой борщец. Интересно попробовать по рецепту с корнями сельдерея и петрушки, надеюсь понравится.
мы часто готовим постный борщ, не обязательно в пост. Он такой вкусный и нажористый, мясо совсем не нужно, т.к фасоль имеет растительный белок.
Отличное начало поста. Спасибо!
Готовила постный борщ с фасолью по Вашему рецепту. Однако в зажарке использовала вместо томатной пасты домашний томат с кусочками болгарского перца и, по совету опытного повара, добавила специи, в состав которых входит молотый кориандр. Получился очень вкусный борщ. Ирина большое Вам спасибо!
Валентина, спасибо за комментарий! Я очень рада, что рецепт борща понравился.
Страницы: 1
Ответить



Добавить комментарий


Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png