Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Семга под горчично-апельсиновым соусом



Семга под горчично-апельсиновым соусом

Семга-400г.( у меня 2 стейка). Апельсины-2шт. Лимон-1шт. Крахмал-1ч.л. Горчица французская-1ч.л. Соль. Перец.
Любимая семушка! Спасибо за новенький рецепт! 240!
Интересненько! Рыба и апельсин!!???? Что-то новенькое в моем восприятии. Попробовать стоит! 240!
очередной шедевр...спасибо! ко дню святого валентина самое то! 275!тем боле мой"валентин" обожает рыбу 220!  220!
Обожаю простые рецепты! Соус должен быть вкусный. Спасибо.
Безумно вкусно получается! Делала уже много раз, всё никак не могу перестать восхищаться этим рецептом! спасибо большое за рецепт!
Аврора, рада, что рецепт понравился.
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png