Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Борщ

Борщ


Говядина -500г. (мякоть или на косточке). Картофель-250г. Свекла-200г. Капуста свежая-200г. Морковь-100г. Лук-100г. Свежие помидоры-300г (или томат паста 2ст.ложки) Перец болгарский-1шт. Уксус (6%) -1ч.ложка. Чеснок - 2зуб. Лавровый лист- 2 шт. Корень петрушки(свежий или сушенный). Сахар-1ч.ложка (без горки). Соль. Перец. Растительное масло. Зелень по вкусу.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Борщ готовила со свининой, говядину не люблю. Вроде получилось. Мне уж точно вкусно. Остальные попробуют после работы.
Борщ в нашей семье принято варить на свиных ребрышках. В конце варки обязательно добавляю шмальц растертый с солью и чесноком. Ну и конечно пампушки, политые чесноком.
Наши друзья из Германии, когда приезжают в гости непременно хотят отведать наше коронное семейное блюдо. На самом деле борщ надо готовить с большой любовью и хорошим настроением.
Очень люблю готовить борщ с фасолью и сушенными грибами. Уже от одного запаха можно на слюну изойти. :D
Зимой, из-за отсутствия свежих помидор, покупаю для борща помидоры в собственном соку. Томатную пасту не уважаю
У нас в Украине добавляют в борщ не только сало растертое с чесночком, но и любисток, как по русски это звучит не знаю. В Молдавии эту траву называют ляуштян. Необыкновенно вкусно получается борщ с этой травой. Эта пряная трава по внешнему виду немного похожа на сельдерей.
готовила борщ по рецепту, только без мяса. держу пост.
В борще не люблю запах и вкус свеклы, поэтому свеклу заранее нарезаю и складываю в банку пересыпая солью. Ставлю в холодильник на пару дней. А потом закидываю свеклу сразу как сварилось мясо. А потом все остальное. Может мой совет кому-то пригодится.
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png