Вешенки-500г. Яйца-3шт. Мука для панировки. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Отбивные из вешенок
13-05-13
Вешенки-500г. Яйца-3шт. Мука для панировки. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. |
|
|
|
13-05-13
интересный рецепт,никогда не делала отбивные из грибов. Спасибо за идею.
|
|
|
|
13-05-13
Спасибо за рецепт. Буду пробовать.
|
|
|
|
13-05-13
Отбивные получаются очень вкусные и сытные,всем советую.
|
|
|
|
14-05-13
Первые 2 гриба разбила вдребезги, не рассчитала усилия, последующие получились отлично. Муж не мог отличить куриные биточки от биточков из вешенок. Рецепт супер! Очередное блюдо переходит в категорию любимых! спасибо и удачи в таком нужном деле.
|
|
|
|
02-04-15
Классный рецепт! Никогда бы не додумалась до такого- отбивные из грибов, из вешенок! А как вкусно-то было ммммммммм, пальчики оближешь! за рецепт вам респект и уважуха
|
|
|
|
21-10-16
Оригинальная и вкусная альтернатива мясным отбивным, структура вешенок напоминает мясные волокна. Подавала отбивные с картофельным пюре и солениями. Вкусно и какое-то разнообразие в мой домашний рацион.
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)