Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Отбивные из вешенок



Отбивные из вешенок

Вешенки-500г. Яйца-3шт. Мука для панировки. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль.
интересный рецепт,никогда не делала отбивные из грибов. Спасибо за идею.
Спасибо за рецепт. Буду пробовать.
Отбивные получаются очень вкусные и сытные,всем советую.
Первые 2 гриба разбила вдребезги, не рассчитала усилия, последующие получились отлично. Муж не мог отличить куриные биточки от биточков из вешенок. Рецепт супер! Очередное блюдо переходит в категорию любимых! спасибо и удачи в таком нужном деле.
Классный рецепт! Никогда бы не додумалась до такого- отбивные из грибов, из вешенок! А как вкусно-то было ммммммммм, пальчики оближешь! за рецепт вам респект и уважуха  275!  250!
Оригинальная и вкусная альтернатива мясным отбивным, структура вешенок напоминает мясные волокна. Подавала отбивные с картофельным пюре и солениями. Вкусно и какое-то разнообразие в мой домашний рацион.
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png