Гусиные потроха-500г.(печень, сердце, желудочек, срезанные крылышки, шейка, лапки, голова) Корень сельдерея-50г. Корень петрушки-20г. Картофель-400г. Лук-1шт. Морковь-1шт. Болгарский перец-100г. Сливочное масло-1ст.л. Капустный рассол. Кроме того: Соль. Перец. Лавровый лист. Зелень петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Суп из потрошков
13-01-13
Гусиные потроха-500г.(печень, сердце, желудочек, срезанные крылышки, шейка, лапки, голова) Корень сельдерея-50г. Корень петрушки-20г. Картофель-400г. Лук-1шт. Морковь-1шт. Болгарский перец-100г. Сливочное масло-1ст.л. Капустный рассол. Кроме того: Соль. Перец. Лавровый лист. Зелень петрушки. |
|
|
|
13-01-13
Спасибо за рецепт. После рождества гуся приготовила, а потрошки заморозила. Не знала как готовить. Кстати гуся запекала по вашему рецепту. Бесподобный вкус. теперь вот и супик из потрашков сварю.
|
|
|
|
13-01-13
Интересный рецепт. Надо попробовать. спасибо!
|
|
|
|
13-01-13
А я раньше все это выкидывала. На вид очень аппетитный суп. Будут потрошка обязательно приготовлю.
|
|
|
|
13-01-13
В суп можно было вермишельки или риса добавить. А так все супер. Готовим этот суп после рождества. Хорошо идет!
|
|
|
|
14-01-13
Суп именно из гусиных потрохов ела в детстве у бабушки. До сих пор приятное послевкусие и воспоминание. Суп полезный и очень вкусный! Советую всем. Суп из потрохов это еще тот деликатес.
|
|
|
|
14-01-13
Как набрать этих потрошков? И где.... Действительно деликатес!!!
|
|
|
|
14-01-13
У нас на рынках они продаются там,где торгуют домашней птицей ,именно домашней, из деревень привозят и сами торгуют.Свеженькие,хорошо обсмаленные,пахнут !!!!! Пока писала,аж слюнки потекли,Придется ехать завтра на рынок,так захотелось супчика такого! |
|||
|
|
18-01-13
Никогда не покупала куриные лапки....после вашего рецепта на свой страх и риск купила лапки, сердечки, желудочки и печень. Сварила суп из куриных потрошков. Это была просто песня......вкусно! Сынуля с удовольствием обглодал все лапки и сказал, что теперь только такой супчик любит. Ирина, спасибо вам за рецепт.
|
|
|
|
20-02-13
Всегда озадачивалась что можно приготовить из набора: шейки , лапок, крылышек , головы - гуся. Как правило скорее отдавала на съедение своей собаке. Она конечно была счастлива.
Спасибо за совет. Обязательно приготовлю суп из потрошков. |
|
|
|
19-06-13
Я такой суп варю из куриных крылышек, горлышков, желудков, сердечек и печёнки. Получается очень вкусно и составляющие всегда есть в продаже в супермаркетах.
|
|
|
|
23-03-15
Интересный рецепт. Я тоже иногда готовлю из потрохов. Например, гуляш.
|
|
|
|
23-10-15
Хороший рецепт! Обязательно сохраню и приготовлю! Как раз и потроха от порезанных гусей остались!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)