Для панна котты: Сливки-20-30%-500мл. Молоко-100мл. Желатин-2ч.л. Сахар-3ст.л. Ванильный сахар-2ч.л.
Для клубничного желе: Клубника свежая или замороженная-300г. Сахар-2ст.л. Сок лимона-1ст.л. Желатин-1ч.л.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
11-06-12
Для панна котты: Сливки-20-30%-500мл. Молоко-100мл. Желатин-2ч.л. Сахар-3ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Для клубничного желе: Клубника свежая или замороженная-300г. Сахар-2ст.л. Сок лимона-1ст.л. Желатин-1ч.л. |
|
|
|
11-06-12
Так просто и наверное вкусно! Клубника и сливки обожаю.
|
|
|
|
11-06-12
Ням, ням! аппетитное зрелище. жаль клубника еще не поспела
|
|
|
|
12-06-12
уже хочу такую вкуснятинку! название интригующее.За подробный рецепт благодарствую
|
|
|
|
12-06-12
Волшебный десерт! Ирина у вас всегда все так красиво и аппетитно, что приготовить хочется сразу!
Недавно на ДР готовила тирамису, ммммммммммммммммммя вас обожаю. С покупным конечно не сравнить! Спасибо вам! |
|
|
|
13-06-12
Какая прелесть Ням
|
|
|
|
14-06-12
Панна котту делала первый раз. Ирина, вам огромнейшее спасибо! Десерт изумительный. Подкупило то, что делается достаточно просто.
|
|
|
|
14-06-12
ВСЕ КУПИЛА. ИДУ ГОТОВИТЬ.
|
|
|
|
14-06-12
чтобы снизить калорийность этого десерта я его делаю из йогурта. предпочитаю ванильный йогурт.
|
|
|
|
14-06-12
Скоро день рождение и ваш рецепт просто кстати. Удивлю своих гостей.
|
|
|
|
16-06-12
Терпения на клубничное желе не хватило. Залила панна котту перетертой клубникой с сахаром. Тоже такая вкуснятина получилась!!!! спасибо за такой нежный и очень вкусный десерт!
|
|
|
|
16-06-12
Завтра отмечаем ДР своей маленькой дочурки, ей исполняется 5 лет. Приготовлю панна котту на десерт.
|
|
|
|
19-06-12
такой изысканный десерт, а на удивление готовится быстро! Ирина спасибо за наглядный урок.
|
|
|
|
19-06-12
Какая красота! С желатином на Вы, но такую вкуснятину попробую сделать.
|
|
|
|
22-06-12
Сделала панна котту в силиконовых формачках для маффин. Потом перевернула в блюдца когда застыла. Очень красиво получилось. О вкусе молчу! В жаркие дни вместо торта гостям понравилось. Большое вам спасибо Ирина.
|
|
|
|
26-06-12
На выходные сделала панна котту с расстопленым шоколадом. ВКУСНОТИЩА! СУПЕР!
Ирина, спасибо Вам за ваши вкусные рецепты. Мы давно уже пользуемся вашим сайтом. Всегда с нетерпением ждем новенького рецептика. |
|
|
|
08-07-12
спасибо за нежный и вкусный десерт! сделала все тютелька в тютельку по рецепту. я в восторге.
|
|
|
|
08-07-12
подумала что жирные сливки это уж слишком .....приготовила из 10%.....и зря. потратила время. вкус отвратный. так что либо вкусный десерт, либо не морочьте себе голову
|
|
|
|
17-08-12
Иришенька, панна кота супер!!!я нее влюбилась.
После тирамису это будет мой самый любимый десерт. |
|
|
|
04-07-13
Ирина.спасибо за прекрасный рецепт. Мы с дочкой просто влюбились в панакоту, самый лучший десерт. Уже попробовали разные ягоды. Очень понравилось с красной смородиной.
|
||||
|
|
|||