Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Страницы: 1

Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами



Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами

Кабачки молодые-3шт. Морковь-150г. Лук порей-200г. Шампиньоны-400г. Растительное масло. Кроме того: Соль. Перец. Уксус 9%. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень укропа и петрушки.  
вкуснотища жаль кабачки ещё не наросли! 280!  280!  280!  280!
А у нас кабачки уже полным ходом. С грибочками как-то даже и не додумалась делать. Спасибо, иду на рынок потом готовить 240!  250!  275!
ММММММММММММММ КАК АППЕТИТНО! РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ И НАВЕРНЯКА ВКУСНЮЧИЙ!
Спасибо за новый рецепт! Всегда у вас так аппетитно, слюнки так и текут! 250!
Как это вкусно получилось. Спасибо Ирина за рулетики. Вкус бесподобный!
рулетики получились нямушки. спасибушки!
грибочки для рулетов советую нарезать соломкой. иначе мелко нарезанные вываливаются.
КАБАЧКИ ПОСЛЕ ЖАРКИ ВЫЛОЖИЛА НА БУМАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ. ТАК ИЗЛИШКИ ЖИРА ВПИТЫВАЮТСЯ. В ОСТАЛЬНОМ РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ.
скажите, а почему на главном фото рулетики как бы в продавленные мелкие полоски? это нож специальный или терка такая?. Спасибо за просто и наглядно изложенные рецепты)  250!
Цитата
Marta пишет:
 скажите, а почему на главном фото рулетики как бы в продавленные мелкие полоски? это нож специальный или терка такая?  . Спасибо за просто и наглядно изложенные рецепты)  
Marta, я кабачки нарезала специальным ножом для овощей. Но можно нарезать и обыкновенным ножом.
Принимала гостей на день рождение и готовила многие рецепты с вашего сайта в том числе и постные, т.к некоторые гости держут пост. Рулетики из кабачков понравились не только постящимся. Теперь это будет моей коронной закуской на праздники. Спасибо за хорошую идею и прекрасный сайт.
Спасибо за чудесный рецепт. Кабачковый сезон открылся и хочется новеньких рецептов. Рулетики из кабачков с грибной начинкой всем понравились. Сегодня попросили приготовить опять. Ирина вам спасибо от всей нашей большой дружной семейки. 240!  240!  250!  240!  275!  280!  285!  290!  295!
Если кабачки обжарить в кляре, а потом завернуть в рулетики с грибами или другой начинкой, будет на много вкуснее и сытнее.
Страницы: 1



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png