Фасоль стручковая-400г. Куриное филе-300г. Шампиньоны-200г. Морковь-1шт (150г). Лук-1шт (150г). Перец болгарский-1шт. Лимон-1шт. Кроме того: Масло растительное. Соль. Перец черный молотый.
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
03-10-11
![]() Фасоль стручковая-400г. Куриное филе-300г. Шампиньоны-200г. Морковь-1шт (150г). Лук-1шт (150г). Перец болгарский-1шт. Лимон-1шт. Кроме того: Масло растительное. Соль. Перец черный молотый. |
|
|
|
03-10-11
ВКУСНЯТИНКА КАКАЯ! СПАСИБКИ ЗА РЕЦЕПТ!
|
|
|
|
03-10-11
Иринка, как всегда ням! Сегодня и приготовлю на ужин. СПАСИБО ТЕБЕ!
![]() |
|
|
|
03-10-11
Свежей стручковой фасольки уже нету. В маркете видела замороженую. зеленую. Думаю это тоже самое. Выглядит блюдо уж очень аппетитно
![]() |
|
|
|
03-10-11
Обожаю такую фасольку. Люблю делать с ней запеканку. Получается вкуснятина!
![]() |
|
|
|
04-10-11
Вкусно!ОЧЕНЬ! Сделал из замороженной зеленой фасоли.
![]() |
|
|
|
04-10-11
Люблю стручковую фасоль. Готовлю просто с томатами.
За рецепт спасибо. обязательно приготовлю. |
|
|
|
04-10-11
Отварную стручковую фасоль поджариваю на сливочном масле вместе с яйцами. Вкусно и просто!
![]() |
|
|
|
04-10-11
Ирина спасибо за вкусный рецепт. Бабуля привезла с дачи фасоль точно такую-же как у тебя. Мое спасение, что зашла к тебе за рецептом. Понятия не имела как с ней обращаться
![]() |
|
|
|
04-10-11
Замечательный сайт! Аппетитные рецепты! Спасибо Вам Ирина. Мне очень нравится готовить по вашим рецептам. Все получаются по моему вкусу
![]() |
|
|
|
10-10-11
Никогда не видела такой сорт фасоли. Чаще видела зеленую и более круглую.
За рецепт спасибо. Приготовила из замороженной и со свиникой. |
|
|
|
11-10-11
Купила замороженную стручковую фасоль. Свежей в продаже никогда и не видела. Так у меня теперь вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
11-10-11
|
|||
|
|
26-12-11
Иришка, спасибо за вкусняшечку. Приготовила из замороженных овощей. Получилось вкусненько.
С Наступающим тебя Новым годом! |
|
|
|
16-01-12
Обожаю стручковую фасоль с рыбой. Все как по рецепту у вас, только вместо курицы, у меня была рыба. Ням, ням
![]() |
|
|
|
11-02-12
Приготовила из замороженных овощей-ассорти. Вкусно!
|
|
|
|
11-05-12
стручковую фасоль еще называют пастери. Пастери можно подавать как самостоятельное блюдо. можно в качестве гарнира, а можно добавлять в салат
|
|
|
|
25-07-12
Ирина, восхищаюсь вашим талантом возбудить желание к приготовлению. Моя невестка теперь готовит для моего любимого сына такие вкусные блюда, что вот не удержалась и написала вам. Спасибо и дай бог вам здоровья!
|
|
|
|
02-08-12
Стручковая фасоль была кругленькая и зеленая. Приготовил с шампиньонами и свининой. Вкусно и сытно.
|
|
|
|
14-08-12
купила фасоль, хотела приготовить по рецепту, но она оказалась либо не свежей, либо старой. честно говоря я в ней плохо разбираюсь. блюдо испортила, т.к стучки фасоли имела жесткие прожилки в виде ниток. пришлось во время еда вытаскивать изо рта. так и не поняла рецепт. да и желание покупать стучковую фасоль тоже пропало
![]() |
||||
|
|
|||