Шампиньоны-300-350г. Сыр твердый-200г. Куриное мясо-500г. Лук-2шт.(200г.) Чеснок-4 зубчика. Сметана 15-20%-300г. или сливки) Мука-2ст.л без горки. Растительное масло. Соль. Перец черный молотый.
Пучок укропа.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
11-07-11
Шампиньоны-300-350г. Сыр твердый-200г. Куриное мясо-500г. Лук-2шт.(200г.) Чеснок-4 зубчика. Сметана 15-20%-300г. или сливки) Мука-2ст.л без горки. Растительное масло. Соль. Перец черный молотый. Пучок укропа. |
|
|
|
15-02-13
Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
15-04-13
С 12% сливками мука превратилась в творог за 30 секунд. Не советую добавлять муку, разве что уж вы на молоке готовить соус будете.
|
|
|
|
16-02-16
Готовила жульен на день Святого Валентина. Готовила все точно по рецепту. Любимый оценил мои кулинарные способности. Сказал, что такой деликатес никогда не пробовал. Попросил такой вкуснятиной радовать не только на день влюбленных.
|
||||
|
|
|||