Куриное филе-400-450г.(можно колбасу, сосиски, нежирную свинину, телятину). Свежие огурцы-400г. Картофель-350-400г. Яйца-4-5шт. Сметана 25%-500г. Горчица-1ст.ложка. Соль. Перец черный, молотый. Пучок зеленого лука. Пучок укропа. Пучок петрушки.
КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ |
Окрошка
04-06-11
Куриное филе-400-450г.(можно колбасу, сосиски, нежирную свинину, телятину). Свежие огурцы-400г. Картофель-350-400г. Яйца-4-5шт. Сметана 25%-500г. Горчица-1ст.ложка. Соль. Перец черный, молотый. Пучок зеленого лука. Пучок укропа. Пучок петрушки. |
|
|
|
Ответы
15-09-11
Ирина очень вам благодарна за ваши рецепты. Совсем по другому стала относится к приготовлению, теперь это не наказание, а интересное и увлекательное занятие.
Удачи вам и творческих идей. Радуйте нас своими идеями. СПАСИБО! |
|
|
|
04-04-12
Отличная окрошка! Супер!
|
|
|
|
30-05-12
У нас окрошку готовят на кефире с добавлением редиса и тертого хрена.(на 1л.кефира-1ч.л тертого хрена. Кому не хватает кислоты, можно уксуса 3%. Вот так. Со сметаной надо попробовать.
|
|
|
|
30-05-12
А с колбасой докторской нравится больше. И легко и быстро. Только этот ингредиент заменила в рецепте. В остальном окрошка супер. Ириша, спасибоньки!
|
|
|
|
19-06-12
Спасибо за хороший рецепт окрошки. Ела с большим удовольствием. Все в меру.
|
|
|
|
03-07-12
Самое то в летнюю жару. Делаю первый раз с вашего сайта. Рецепт понравился. Спасибо!
|
|
|
|
03-07-12
любим окрошку с редисом. для усиления вкуса растираем с солью не только зелень, а еще редис и огурцы частично натираем на терку. спасибо за напоминании о таком хорошем летнем освежающем супе.
|
|
|
|
03-07-12
отличный рецепт! все умяли!
|
|
|
|
11-07-12
Уже не один раз сделала по вашему рецепту окрошку и всякий раз вспоминала вас добрым словом. Решила написать вам слова благодарности. Спасибо, спасибо, спасибо от всех нас.
|
|
|
|
11-07-12
Спасибо за окрошку. Все уехали на море, жена оставила адрес сайта, сказала, что с ним голодным точно не останусь. Она была права.
|
|
|
|
01-06-13
Окрошка в нашей семье самое популярное блюдо в летнюю жару. Делаю в основном на кефире и с редиской обязательно. Муж любит добавлять прямо в тарелку ложечку хрена. Сегодня хочу приготовить по вашему рецепту. По описанию понравился рецепт.
|
|
|
|
01-06-13
Делала окрошку с мясом телятины, куриной грудкой, из нежирного свиного мяса, даже с языком. Но с докторской колбаской все равно нравится больше всего!!!!!
|
||||
|
|
|||
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)