Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
forum.png

КУЛИНАРНЫЕ ФОРУМЫ





Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони с мясной начинкой

Каннеллони-21 шт. Фарш (любой)-500-600г. Сыр твердый-150г. Помидоры-500г. Лук-200г. Чеснок-4 зубчика.  Растительное масло. Соль. Перец. Соус «Бешамель» Масло сливочное-50г. Мука-3ст.л Молоко-1л. Соль. Перец.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Ирина, ваш сайт для меня спасение. Он превращает мои серые будни в праздник. Вчера готовила эту вкуснятину. Купила специальные порционные формочки для лазаньи и каннеллони. Теперь наши обеды и ужины как в ресторане. Спасибо Вам и с Наступающим Вас Рождеством!
Очень хороший сайт! Есть много вкусных рецептов которые хочется повторить!
делала все точно по рецепту, а каннеллони остались твердыми :( . У меня такое впечатление, что соуса было мало. Во всяком случае, так получилось у меня.
Все нравится в этом рецепте, но варить бешамель терпеть не могу! Заливаю просто сливками и все супер!
рецепт классный. спасибо!
вчера пробовала. мороки много, с лазаньей проще, а вкус практически такой же.
Страницы: Пред. 1 2



Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и оставьте комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию.

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png