soveti2.png

Как правильно выбрать ананас?

  • Спелый ананас приятно пахнет, листья у него должны быть зелеными, не увядшими,  не усохшими, без плесени, поверхность плода без темных пятен. Если ананас твердый на ощупь, значит он не дозрел. Качественный плод мягче, но при этом его кожура довольно упруга. Если чешуйки у ананаса продавливаются – ананас начал гнить.


Возврат к списку


Материалы по теме:




Полезная информация


Вкусные салаты! 14.06.2017 Вкусные салаты!
Часто мы слышим, что подруги, беседуя за чашечкой кофе, обсуждают темы идеальной диеты. Нередко проскальзывают вопросы: “Что надо есть?”, “Сколько надо есть? ” и “Как правильно питаться?”. Бурные споры и разногласия ни к чему полезному не приводят. Давайте же попытаемся ответить на эти вопросы вместе...

Клубничный вкус лета 01.06.2017 Клубничный вкус лета

Мы все с нетерпением ждём лета, этого прекрасного времени года, чтобы насладится солнечными деньками, отдохнуть  на берегу тёплого моря и, конечно же,  полакомиться свежими фруктами.  И если зимние новогодние праздники ассоциируются с запахом мандаринов, то приход долгожданной жаркой поры тоже имеет свой аромат: клубничные нотки слышатся в садах и огородах,  на различных торговых прилавках, а из окон большинства домов доносится нежный сладкий аромат, знакомый с детства – так волшебно пахнет клубничное варенье, которое готовят на зиму.

Рекорды кулинарии 01.06.2017 Рекорды кулинарии
Большинству людей свойственно стремится к лучшему и большему. Нередко это стремление ведёт к установлению разнообразных рекордов, которые всегда вызывали неподдельный интерес и поражали своим масштабом. Помимо спортивных, творческих, научных и других самых невероятных успехов, регистрируемых в различных списках  человеческих достижений, особое  внимание заслуживают кулинарные рекорды. Талантливые повара не без помощи своих коллег-энтузиастов поистине творят чудеса кулинарии, которые свершаются в приготовлении всевозможных блюд: от закусок и горячего до десертов...