Разморозка продуктов - кулинарный совет
Присоединяйтесь к социальным сетям!

FB.png
OK.png
VK.png



 soveti2.png


Разморозка продуктов

  • В процессе разморозки продукты нельзя мыть - вода вымывает витамины и портит вкус. Если замороженные фрукты и ягоды будут подаваться в свежем виде, их надо размораживать в упаковке. Если овощи будут вариться или жариться, то их лучше кидать в кастрюлю или на сковородку сразу после того, как они вынуты из холодильника. Чем в меньшем количестве воды варятся овощи, тем больше в них сохраняется витаминов и микроэлементов. Самый идеальный способ приготовления замороженных продуктов – в пароварке.


Возврат к списку »»»

rassilka.png
 
 
               
               
  


Материалы по теме: