Польза сухофруктов - кулинарный совет
Присоединяйтесь к социальным сетям!

FB.png
OK.png
VK.png



 soveti2.png


Польза сухофруктов

  • Сухофрукты - это абсолютно натуральный и очень полезный продукт. Это те же фрукты, только без воды. В процессе сушки теряется только часть витаминов, а микроэлементы (кальций, железо, натрий, магний), клетчатка и пектин - в высушенных фруктах сохраняются полностью. Изюм – содержит большое количество бора, препятствует развитию остеопороза. Финики - это источник энергии. Содержит все витамины, кроме Е и Н. Особенно много в них В5, который повышает работоспособность и усиливает концентрацию внимания. Папайя - активизирует белковый обмен, укрепляет иммунитет. Груша – выводит из организма тяжелые металлы и токсины. Чернослив – устраняет ощущение тревоги, повышает устойчивость организма к стрессовым ситуациям, оптимизирует углеводный обмен, содержит витамины группы В. Инжир – нормализует деятельность щитовидной железы, а также предотвращает развитие раковых клеток. Курага – источник калия, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5.


Возврат к списку »»»

rassilka.png
 
 
               
               
  


Материалы по теме: