Как оценить качество макарон? - кулинарный совет
Присоединяйтесь к социальным сетям!

FB.png
OK.png
VK.png



 soveti2.png


Как оценить качество макарон?

  • Обычные макароны должны быть с желтоватым оттенком. Если они серые или слишком белые - они сделаны из обычной пшеничной муки. Трещинки на поверхности говорят о том, что была нарушена технология производства. Если любите разноцветные макароны, выбирайте те, в составе которых указаны не красители, а натуральные продукты: шпинат, укроп, свекла, томаты. Лучшие макароны делают из твердых сортов пшеницы.


Возврат к списку »»»

rassilka.png
 
 
               
               
  


Материалы по теме:



Полезная информация


Клубничный вкус лета 01.06.2017 Клубничный вкус лета

Мы все с нетерпением ждём лета, этого прекрасного времени года, чтобы насладится солнечными деньками, отдохнуть  на берегу тёплого моря и, конечно же,  полакомиться свежими фруктами.  И если зимние новогодние праздники ассоциируются с запахом мандаринов, то приход долгожданной жаркой поры тоже имеет свой аромат: клубничные нотки слышатся в садах и огородах,  на различных торговых прилавках, а из окон большинства домов доносится нежный сладкий аромат, знакомый с детства – так волшебно пахнет клубничное варенье, которое готовят на зиму.

Рекорды кулинарии 01.06.2017 Рекорды кулинарии
Большинству людей свойственно стремится к лучшему и большему. Нередко это стремление ведёт к установлению разнообразных рекордов, которые всегда вызывали неподдельный интерес и поражали своим масштабом. Помимо спортивных, творческих, научных и других самых невероятных успехов, регистрируемых в различных списках  человеческих достижений, особое  внимание заслуживают кулинарные рекорды. Талантливые повара не без помощи своих коллег-энтузиастов поистине творят чудеса кулинарии, которые свершаются в приготовлении всевозможных блюд: от закусок и горячего до десертов...

Худейте со вкусом! 01.06.2017 Худейте со вкусом!
Часто мы слышим, что подруги, беседуя за чашечкой кофе, обсуждают темы идеальной диеты. Нередко проскальзывают вопросы: “Что надо есть?”, “Сколько надо есть? ” и “Какой же наиболее правильный режим питания?”. Бурные споры и разногласия ни к чему полезному не приводят. Давайте же попытаемся ответить на эти вопросы вместе...