blog.png

КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ





Спагетти с соусом Болоньезе

Спагетти с соусом Болоньезе
спагетти-80-100г.
Для соуса:
фарш говяжий-100-150г.
лук-1шт.
чеснок-1зубчик.
помидоры-3шт.(среднего размера)
морковь-1шт.
томатная паста-1ст.л. без горки.
красное вино-2ст.л.2 ст.л.
по 1 щепотке сахара, соли, черного молотого перца, базилика и оригано
оливкое масло
пармезан



Приготовим соус:
У помидор сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток примерно на 1 минуту. Потом помидоры охладить и снять кожечку. Помидоры натереть на терке или измельчить в блендере.
Очистить лук и мелко нарезать.
Очистить чесноки мелко нарубить.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук примерно 2 минуты. Потом добавить фарш и жарить примерно 5 минут. При жарке фарш постоянно помешиваем.
Теперь добавим помидоры, пасту, зелень, сахар, соль, красное вино, перец. Доведем до кипения и тушим под крышкой 20-30 минут, пока соус не загустеет.
Соус отключаем, добавляем чеснок, перемешиваем.
Отварим спагетти как указанно на упаковке. затем откинем на дуршлаг.
На тарелку выложим спагетти, на спагетти положим соус Болоньезе. Все посыпаем пармезаном.
Приятного Вам аппетита!
Спагетти с соусом Болоньезе




Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!


Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png