zakus.png



Рулетики из баклажанов с орехами Рулетики из баклажанов с орехами
Баклажаны-1-2шт. Грецкие орехи-200г.(очищенные) Чеснок-2-3 зубчика. Лук-1шт. Лимон-1шт. Зелень кинзы. Зелень петрушки. Хмели-сунели-1ч.л. Растительное масло. Соль.


Закуска из кабачков с помидорами Закуска из кабачков с помидорами
Молодые кабачки-3шт. Помидоры-500г. Морковь-300г. Лук-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Растительное масло. Соль.


Рулетики из лаваша с семгой Рулетики из лаваша с семгой
Лаваш армянский-2шт. Семга малосольная-300-400г. Плавленый сливочный сыр-300г. Пучок укропа или любой другой зелени.


Малосольная семга Малосольная семга
Филе охлажденной семги на коже-1кг. Соль крупного помола-2ст.л. Сахар-1ст.л.


Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами
Кабачки молодые-3шт. Морковь-150г. Лук порей-200г. Шампиньоны-400г. Растительное масло. Кроме того: Соль. Перец. Уксус 9%. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень укропа и петрушки.


Форшмак Форшмак
Сельдь-300г.(слабосоленое) Лук-1шт.(100г.красный салатный) Яблоко зеленое-1шт.(кислое) Плавленый сырок-100г. Сливочное масло-100г. Яйца отварные-2шт. Хлеб белый-2 ломтика.(без корок).  Кроме того: Зелень укропа. Перец. Зеленый лук. Молоко.


Яйца, фаршированные грибами Яйца, фаршированные грибами
Яйца-8шт. Помидоры-8шт. Лук-150г. Шампиньоны свежие-300г. Кроме того: Майонез. Растительное масло. Пучок укропа. Соль. Перец.


Заливное в формочках Заливное в формочках
Рыбные кости и плавники. Рыбная голова и хвост. Желатин-10г. Стебель сельдерея-1шт Морковь-1шт Лук-1шт. Белое вино-1стакан.  Кроме того: Лавровый лист-2шт. Черный перец горошек-5шт. Гвоздика-2 бутона. Соль. Для украшения: Зеленый горошек. Красный перец. Петрушка.


Заливное из судака Заливное из судака
Судак-1шт. (у меня был 1,5 кг). Стебель сельдерея-1шт. Лук-1шт. Морковь-1шт. Желатин-30г. Белое вино-1стакан. Перец черный молотый. Кроме того: Лавровый лист-2шт. Черный перец горошек-5шт. Гвоздика-2 бутона. Соль. Лимон. Для украшения: Зеленый горошек. Красный перец. Пучок петрушки.


Холодец из свиной ножки Холодец из свиной ножки
Свиная нога с копытцем-2кг. Морковь-2шт. Лук-2шт. Чеснок-5-6 зубчиков. Лавровый лист-2-3шт. Перец черный горошком-5-6 шт. Соль. кроме того: Пучок петрушки.Консервированный горошек-1ст.л Консервированная кукуруза-1ст.л.


Тарталетки  c сыром и семгой Тарталетки c сыром и семгой
Семга или форель-150г. Яйца-3шт. Плавленый сырок-2шт. Майонез. Пучок укропа. Тарталетки. Соль.


Фаршированные крабовые палочки Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки-240г. Консервированный тунец-250г (1 банка). Яйца-2шт. Огурец свежий-1шт. Лук-1шт (маленький). Майонез. Соль.


Морковь по-корейски Морковь по-корейски
Морковь-500г. Лук-2шт (крупные). Чеснок-3-4зубчика. Масло растительное-100мл. Уксус 70%-1ч.л. Сахар-1ст.л. Соль-1ч.л. Красный острый перец. Кориандр горошком (или молотый).


Сырный Снеговик Сырный Снеговик
Сыр твердый-250г (российский, гауда). Брынза-150г (или творожный сыр). Чеснок-2зубчика. Отварная морковь. Кокосовая стружка. Ломтик черного хлеба. Перец черный, горошек. Специя гвоздика.


Закуска из сыровяленого мяса с дыней Закуска из сыровяленого мяса с дыней
Дыня (маленькая)-1шт. Сыровяленая говядина-200г (в нарезке).


Конвертики из баклажанов с творогом Конвертики из баклажанов с творогом
Баклажаны-2шт (желательно длинной формы). Творог 9%-200г. Майонез-1ст.л. Чеснок-3-4зубчика. Помидоры-2шт. Пучок петрушки или другой любимой зелени. Растительное масло. Соль.






Рецепты 81 - 96 из 119
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png







rassilka.png