zakus.png



Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами

Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами
Категория закуски:  Овощная



Приготовление рулетиков из кабачков, фаршированных шампиньонами.

Ингредиенты

Кабачки молодые-3шт.
Морковь-150г.
Лук порей-200г.
Шампиньоны-400г.
Растительное масло.

Кроме того: Соль. Перец. Уксус 9%. Чеснок-2-3 зубчика. Зелень укропа и петрушки.

1 ЭТАП

Кабачки помоем, обсушим и нарежем вдоль аккуратными ломтиками толщиной не более 5мм.

IMG_0681.jpg

2 ЭТАП

Полукольцами нарежем лук . Нарезаем только белую часть лука.

IMG_0689.jpg

3 ЭТАП

Нарежем шампиньоны.

IMG_0682.jpg

4 ЭТАП

Морковь очистим и нарежем тонкой соломкой.

IMG_0687.jpg

5 ЭТАП

Обжарим кабачки на хорошо разогретом растительном масле. Обжариваем с двух сторон.

IMG_0693.jpg

6 ЭТАП

На другой сковороде обжарим лук на растительном масле. Жарим 1-2мин.

IMG_0696.jpg

7 ЭТАП

Добавим морковь. Перемешаем, жарим 1-2мин.

IMG_0697.jpg

8 ЭТАП

Затем добавим шампиньоны. Перемешаем, жарим до полного испарения жидкости.

IMG_0698.jpg

9 ЭТАП

Теперь посолим, поперчим, добавим 2 ст.л уксуса (добавляем по вкусу) и измельченный чеснок.. Добавим мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Перемешаем.

IMG_0701.jpg

10 ЭТАП

На обжаренные полоски кабачков выкладываем начинку. Кабачок сворачиваем рулетиком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Рулетики из кабачков, фаршированные шампиньонами

Возврат к списку »»»


Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"


Похожие рецепты:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок






Комментарии:


Цитировать Имя
Настя
Принимала гостей на день рождение и готовила многие рецепты с вашего сайта в том числе и постные, т.к некоторые гости держут пост. Рулетики из кабачков понравились не только постящимся. Теперь это будет моей коронной закуской на праздники. Спасибо за хорошую идею и прекрасный сайт.
Цитировать Имя
Милочка
Спасибо за чудесный рецепт. Кабачковый сезон открылся и хочется новеньких рецептов. Рулетики из кабачков с грибной начинкой всем понравились. Сегодня попросили приготовить опять. Ирина вам спасибо от всей нашей большой дружной семейки. 240!  240!  250!  240!  275!  280!  285!  290!  295!
Цитировать Имя
Роза
Если кабачки обжарить в кляре, а потом завернуть в рулетики с грибами или другой начинкой, будет на много вкуснее и сытнее.
Страницы: Пред. 1 2 3




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png