zakus.png



Топленое масло гхи Топленое масло гхи
Сливочное масло 82%-1кг.


Холодец из индейки без желатина Холодец из индейки без желатина
Крыло индейки с плечевой частью-900г. Лук-1шт. Морковь-1шт. Чеснок-3-5 зубчиков. Лавровый лист-2-3шт.Черный перец горошком-4-5шт. Душистый перец горошком-3-4шт.
Корень сельдерея размером с луковицу. Соль. Для украшения холодца: Отварная морковь. Небольшой пучок лука или петрушки.


Закусочная тарелка к праздничному столу Закусочная тарелка к праздничному столу
Прошутто. Сыр твердый. Сыр с плесенью. Фисташки. Миндальный орех. Грецкий орех. Курага . Черный шоколад. Мед.


Жульен в булочках Жульен в булочках
Куриное филе-350г. Шампиньоны-400г. Булочки-4шт (по 80г каждая) и 2шт (по 30г). Лук-1-2шт. Сливочное масло-40г. Сливки 10%-250мл. Сметана 20%-3ст.л. Сыр твердый-100г. Растительное масло-2ст.л. Мука-1,5ст.л. Соль. Свежемолотый перец.


Закусочные слойки с красной икрой и авокадо Закусочные слойки с красной икрой и авокадо
Тесто слоеное бездрожжевое-250г. Красная икра-200г. Сливочный сыр-250г. Авокадо-1шт. Чеснок-1 зубчик (по желанию). Свежемолотый перец. Пару веточек зелени укропа.


Яичный паштет Яичный паштет
Яйца-5 шт (среднего размера). Лук-1шт (150г). Морковь-1шт (среднего размера). Сливочное масло-50г. Растительное масло-2ст.л. Горчица-1ч.л. Соль. Свежемолотый перец.


Заливное "Курица под снегом" Заливное "Курица под снегом"
Курица-1.3 кг (либо любые ее части – бедра, голени, грудка). Плавленые сырки-2шт (по 100г каждый). Лук-1шт. Морковь-1шт. Чеснок-1-2зубчика. Горошины душистого перца-4шт. Соль. Для заливки: Куриный бульон-0,7л. Желатин-15г. Тертый хрен-1-2ст.л (готовый столовый хрен). Майонез-3ст.л Сок половины лимона. Для украшения: Морковь из бульона. Зелень укропа или петрушки (у меня веточки розмарина).


Икра из баклажанов со сливами Икра из баклажанов со сливами
Баклажаны-1.2кг. Сливы-300 (у меня венгерка). Болгарский перец-4шт (среднего размера). Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Сахар-1ч.л (или по вкусу).Небольшой пучок кинзы или другой зелени. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль.


Печеночный торт с кабачками Печеночный торт с кабачками
Печень куриная-500г. Кабачок-1шт (небольшого размера). Сметана 20%-3ст.л. Яйца-2шт. Мука-5ст.л с горкой. Разрыхлитель-2ч.л. Соль-1/2ч.л. Растительное масло.
Для начинки: Лук-3шт. Морковь-3шт (крупные). Сметана 20%-100г. Чеснок-2зубчика. Майонез. Небольшой пучок укропа.


Сэндвич с курицей и беконом Сэндвич с курицей и беконом
Хлеб для тостов-6 кусочков. Куриное филе-500г. Бекон-6 полосок (у меня сырокопченый). Помидоры-3шт. Пучок зеленого салата (у меня руккола). Лук-1шт. Майонез. Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль.


Паштет из куриной печени с нутом Паштет из куриной печени с нутом
Печень куриная-500г. Нут вареный-1стакан. Бекон-100г. Сливочное масло-100г. Сливки-200мл. Чеснок-3зубчика. Лук-1-2шт. Морковь-1шт. Прованские травы-1/4ч.л (или по вкусу). Соль. Свежемолотый перец.


Маринованный язык Маринованный язык
Язык (свиной или говяжий)-500г. Корень сельдерея размером с луковицу. Морковь-1шт. Лук-1шт. Соль. Для маринада: Соевый соус-2ст.л. Мед-1ч.л. Растительное масло-30мл. Сок лимона-3ст.л. Чеснок-2-3зубчика. Перец болгарский-1/2шт. Острый перчик-1/2шт (либо молотый перец). Зелень петрушки.


Холодец из говяжьей ножки Холодец из говяжьей ножки
Говяжья нога-1шт. Говядина-1.5кг (рулька, качалка либо другая часть). Морковь-2шт. Лук-2шт. Корень сельдерея размером с луковицу (по желанию). Чеснок-1головка. Черный перец горошком-8-10шт. Душистый перец-3-4шт. Лавровый лист-3-5шт. Соль. Для украшения холодца: Отварная морковь. Болгарский перец.Помидоры черри. Небольшой пучок укропа и петрушки.


Лосось "Гравлакс" Лосось "Гравлакс"
Филе лосося на коже-1кг. Соль крупная морская-2ст.л. Сахар-1ст.л. Водка-4ст.л. Белый свежемолотый перец (либо черный). Душистый перец горошком-4-6шт. Щедрый пучок укропа.


Баклажаны "как грибы" Баклажаны "как грибы"
Баклажаны-1,5кг. Чеснок-1головка. Щедрый пучок укропа и петрушки. Для маринада: Вода-1л. Уксус 9%-70мл. Соль-1,5ст.л. Сахар-2ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Перец душистый горошком-3-4шт. Гвоздика-1-2шт.


 Брускетта с творожным сыром, помидорами и рукколой. Брускетта с творожным сыром, помидорами и рукколой.
Багет (чиобатта или ботон)-1шт. Творожный сыр-250г (Хохланд, Альметте, Президент). Помидоры-3шт. Чеснок-2убчика. Небольшой пучок рукколы. Оливковое масло. Свежемолотый перец. Соль.






Рецепты 1 - 16 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png