zakus.png



Конвертики из баклажанов с творогом

Конвертики из баклажанов с творогом
Категория закуски:  Овощная



Приготовление конвертиков из баклажанов с творогом.

Начинка для конвертиков из баклажанов может быть любая на ваш вкус и желание. Вместо творога можно использовать фарш, сыр, ветчину, корейскую морковку.

Ингредиенты

  • Баклажаны-2шт (желательно длинной формы).
  • Творог 9%-200г.
  • Майонез-1ст.л.
  • Чеснок-3-4зубчика.
  • Помидоры-2шт.
  • Пучок петрушки или другой любимой зелени.
  • Растительное масло.
  • Соль.

1 ЭТАП

Нарезаем баклажаны тонкими пластинками толщиной 3-5 мм. Посолим и оставим на 30 мин, затем промоем в холодной воде.

IMG_6967.jpg

2 ЭТАП

Мелко нарезаем петрушку.

IMG_6968.jpg

3 ЭТАП

Кружочками нарезаем помидоры.

IMG_6978.jpg

4 ЭТАП

Обжарим баклажаны на растительном масле, затем переложим на бумажное полотенце и промокнем, чтобы впитался излишек жира.

IMG_6973.jpg

5 ЭТАП

Смешаем майонез с чесноком. Чеснок пропустим через чеснокодавку или натрем на мелкой терке.

IMG_6969.jpg

6 ЭТАП

Добавим петрушку. Перемешаем.

IMG_6970.jpg

7 ЭТАП

Добавим творог. Посолим. Перемешаем.

IMG_6971.jpg

8 ЭТАП

Сложим баклажаны крест-накрест.

IMG_6974.jpg

9 ЭТАП

Сверху положим творог.

IMG_6979.jpg

10 ЭТАП

Завернем баклажаны конвертиком.

IMG_6977.jpg

11 ЭТАП

Сверху на конвертики разложим кружочки помидор. Украсим петрушкой. Конвертики из баклажанов с творогом готовы.

IMG_6991.jpgs.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»


Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"


Похожие рецепты:

Мясные закуски | Рыбные закуски | Овощные закуски | Бутерброды
Закуски из сыра, яиц и творога | ВСЕ КАТЕГОРИИ закусок






Комментарии:


Цитировать Имя
Анька
Прикольный сайт. Ирина, я вам очень благодарна за ваши подробные и иллюстрированные рецепты.
Когда моя мама отсутствует в командировочных поездках, мы с папой пользуемся вашими замечательными и вкусными рецептами. Вот и синенькие вчера приготовили с вашей помощью. спасибо за ваш труд!
Цитировать Имя
Юля
Смешала творог с кусочком тертого сыра. ВКУСНОТИЩА! Спасибо за оригинальный рецепт с синими.
Цитировать Имя
Ирина
Цитата
Вера-Зеленоград пишет:
Ирина, хотела спросить перед тем как готовить эти аппетитные конвертики. Баклажаны солить надо? Или вы пропустили в описании?
Вера-Зеленоград, баклажаны солить не надо.
Цитировать Имя
Жаннет
Какая прелесть :!:  :!:  :!:  kc!
Цитировать Имя
Маришка
Приготовила вчера конвертики.Спасибочки! очень вкусненько!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png