sweet.png



Пасхальный венок Пасхальный венок
Мука-1-1.3кг. Молоко-250мл. Яйца-8шт. Сахар-300г. Масло сливочное-150г. Масло растительное-3-4ст.л Соль-1ч.л. (без горки). Дрожжи-50-60г. (свежие). Кроме того: Коньяк-1ст.л. Цукаты-150г. (или изюм, курага, чернослив…..)Орехи-200г. Кардамон-1/4 ч.л . Мускатный орех-1/4 ч.л. Ванильный сахар-2ч.л.


Пасхальное гнездо Пасхальное гнездо
Для теста: Яйца-5шт. Сахар-150г. Крахмал-2ст.л. (без горки). Молотый орех-150г. (фундук, грецкий орех). Корица-1ч.л. Молочный шоколад-100г. Натертая цедра 1 лимона. Для глазировки и украшения: Белок 1 яйца. Сахарная пудра-100г. Ром-2ст.л.(или 1ч.л ромовой эссенции). Сок лимона-1ст.л. Кулинарная посыпка.


Пирог с персиками Пирог с персиками
Мука-250г. Яйца-5шт. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л Молоко-50мл. Персики свежие-500г.(или консервированные-800г.) Масло сливочное -200г. (или маргарин). Сода (гашеная)-1ч.л.(можно 2ч.л разрыхлителя). Соль. Для крема: Сметана 20%-400г. Сахар-100г.


Манник с изюмом Манник с изюмом
Манка-400г. Сахар-125г. Масло сливочное-150г. Кефир-500г. Яйца-2шт. Изюм-150г. Сода-12г. Ванильный сахар-10г. Сахарная пудра-2ст.л. Соль-0.5ч.л


Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками
Сахар-200г. Яйца-5шт. Мука пшеничная-200г. Яблоки-600г. Ванильный сахар-1ч.л.






Рецепты 33 - 37 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина