sweet.png



Печенье  "Серпантин" Печенье "Серпантин"
Мука-400-450г. Сахар-200г. Какао-4 ст.л. Яйца-2шт. Ванильный сахар-2ч.л. Масло (или маргарин)-200г. Разрыхлитель теста-1ч.л(или 0,5 ч.л. гашеной соды). Соль.


Яблоки в тесте Яблоки в тесте
Яблоки-600г. Яйца-3шт. Молоко-150мл. Сметана-100г. Мука-150г. Сахар-50г. Ванильный сахар-2ч.л Соль. Растительное масло.


Пирог с персиками Пирог с персиками
Мука-250г. Яйца-5шт. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л Молоко-50мл. Персики свежие-500г.(или консервированные-800г.) Масло сливочное -200г. (или маргарин). Сода (гашеная)-1ч.л.(можно 2ч.л разрыхлителя). Соль. Для крема: Сметана 20%-400г. Сахар-100г.


Чизкейк без выпечки Чизкейк без выпечки
Для коржа:  Печенье-300г. (которое, хорошо крошится).  Масло сливочное-100г.  Какао-2ст.л. Для начинки:  Маскарпоне-500г.  Сливки 33-35%-200мл.  Сахар-150г.  Желатин-20г.


Чернослив с орехами в сметане Чернослив с орехами в сметане
Чернослив без косточек-500г. Грецкий орех (очищенный)-150г. Сахарная пудра-200г. Сметана 30%-750г. Желатин-50г.
Шоколад-100г.


Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт
Черный шоколад-2 плитки. Чищенный грецкий орех-300г. Сливочное масло-130г. Сахар-130г. Яйца-5шт. 


Шоколадный торт Шоколадный торт
Для бисквита: Мука-1ст. Разрыхлитель-1ч.ложка. Для крема: Шоколад-200г. Какао-1ст.ложка с горкой. Ванильный сахар-1пакетик. Молоко-1стакан. Сахарная пудра-1стакан. Соль. Яйца-4-5шт. Сахар-1стакан. Сметана 30-36%-700г. Для пропитки: Вода кипяченная (холодная)-0,5стакана. Сахар-3ст.ложки. Коньяк-3ч.ложки.


Сладкая колбаска Сладкая колбаска
Печенье песочное-500г. Молоко сгущенное-380г. Масло сливочное-200г. Грецкие орехи-200г. Какао-6ст.л


Фруктовый салат Фруктовый салат
Арбуз-1шт. Киви-2шт. Банан-2шт. Абрикосы-5 шт.(небольшие). Персики-3шт. Для заправки: Сахарная пудра или сгущенное молоко.


Торт Наполеон Торт Наполеон
Для коржей: Готовое слоеное тесто-850г. Для крема: Молоко-1л. Яйца(только желтки)-6 шт. Мука-5ст.л.(без горки). Сахар-2стакана.(можно полтора стакана). Ванильный сахар-2ч.л.


Манник с изюмом Манник с изюмом
Манка-400г. Сахар-125г. Масло сливочное-150г. Кефир-500г. Яйца-2шт. Изюм-150г. Сода-12г. Ванильный сахар-10г. Сахарная пудра-2ст.л. Соль-0.5ч.л


Кекс с изюмом Кекс с изюмом
Кефир-2 ст.Маргарин (или масло сливочное)-250г.Яйца-4шт.Сахар-2 ст.Мука-4 ст.Сода-1ч.л (гашеная).Изюм-300г.(можно вишню, варенье).Ванильный сахар-25г. (можно корицу).


Эклеры Эклеры
Масло сливочное-100г. Яйца-4шт. Мука-180г. Соль-1/2 ч.л. Вода-250мл.


Пончики Пончики
Мука-500-600г.  Яйца-4шт.  Молоко сгущенное-1банка(380г.) Сода-0,5ч.л.(негашенная).  Ванильный сахар-1 пачка(15 г).


Клубника со взбитыми сливками и бананом Клубника со взбитыми сливками и бананом
Клубника-500г. Банан-2шт.(400-450г) Сахар-4ст.л. Сливки-300г. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.


Десерт с манго Десерт с манго
Манго-600г.(1 шт). Сливки-30-35%-500г. Плитка шоколада. Творог-5-9%-200г. Ванильный сахар-2 ч.л. Сахар-2ст.л Бренди. Апельсин-1шт. Лимон-1шт.






Рецепты 113 - 128 из 133
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина