sweet.png




Торт Наполеон
Категория выпечки и десертов:  Торты

Торт Наполеон


Приготовление торта Наполеона.

Ингредиенты

Для коржей:
Готовое слоеное тесто-850г.

Молоко-1л. 
Яйца (только желтки)-6 шт. 
Мука-5 ст.л. (без горки). 
Сахар-2стакана. (можно полтора стакана). 
Ванильный сахар-2 ч.л.

1 ЭТАП

Приготовим коржи: Разморозим готовое слоеное тесто внимательно прочитав инструкцию на упаковке. Разложим его на столе.

IMG_2351.jpg
 

2 ЭТАП

Присыпем слоеное тесто мукой и раскатаем до толщины 3 мм.

IMG_2352.jpg
 

3 ЭТАП

Разрежем раскатанное слоеное тесто на равные квадраты, проткнем тесто вилкой по всему периметру и разложим на противень. Поставим выпекать в хорошо разогретую до180 градусов духовку и выпекаем 20-25 мин. до образования румяной корочки. 

IMG_2369.jpg
 

4 ЭТАП

Готовые остывшие коржи намазываем остывшим заварным кремом. Сверху положим еще корж и опять намазываем кремом.

IMG_2371.jpg
 

5 ЭТАП

Так промажем все коржи со всех сторон. Один корж можно оставить, чтобы приготовить крошку для посыпки торта.

IMG_2372.jpg
 

6 ЭТАП

Посыпаем торт Наполеон крошкой от коржей, можно молотым грецким орехом. Ставим в холодильник на 8 часов (можно и больше) для пропитки коржей. Торт Наполеон готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

IMG_2374.jpg

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Торты | Пироги, пирожки, куличи | Десерты | Печенье, мелкая выпечка
Напитки | Кексы, рулеты | Кремы, глазури, помадки | ВСЕ КАТЕГОРИИ выпечки и десертов



Комментарии:


Цитировать Имя
Надежда
Как аппетитно !!! Супер, обязательно испеку
Цитировать Имя
Гость
ce bun pareeeeee 220! 220! 220! 275! 275! 275! 290! 290! 285! 285! 285! 295! 295! 295! 295! 295! 280! 280! 280! 280!
Цитировать Имя
@....ЛЕНКА....
Спасибо за подробное описание! Мой тортик "Наполеон" всем оооочень понравился!
Цитировать Имя
♥♥♥Helen♥♥♥
Super :!: :!: super :!: :!:
Цитировать Имя
Екатерина
это как раз для меня! мой любимый тортик Наполеон.Делать не сложно с таким наглядным пособием. 285!
Страницы: 1 2 3 4 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png