sweet.png



Творожный пирог с малиной и штрейзелем Творожный пирог с малиной и штрейзелем
Для теста: Мука-150-200г. Яйца-2шт. Сливочное масло-100г. Сахар-100г. Ванильный сахар-1ч.л. Разрыхлитель-1ч.л. Для начинки: Творог 18%-500г. Яйца-3шт. Сахар-100-150г. Малина-300г. Ванильный сахар-1ч.л. Для штрейзеля: Мука-100г. Сахар-100г. Сливочное масло-100г. (из морозилки).


Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом Рулет из дрожжевого теста с маком и изюмом
Для теста: Мука-5 стаканов. Дрожжи свежие-50г. Яйца-2шт. Сахар-1 стакан. Молоко-1,5 стакана. Сливочное масло-100г. Растительное масло-50мл. Соль-0,5ч.л (без горки). Ванильный сахар-2ч.л. Цедра одного лимона. Для начинки: Мак-300г. Изюм-100г. Молоко-150мл. Масло сливочное-2ст.л. Сахар-200г. Ванильный сахар-2ч.л. Для обмазки: Яйцо-1шт. Мак-1ст.л.


Печенье бананово - медовое с кунжутом Печенье бананово - медовое с кунжутом
Мука-3 стакана. Банан-1 шт.(очень спелый). Сахар-200г. Мед-2ст.л. Разрыхлитель-1ч.л. Цедра одного лимона. Кунжутные семечки


Маффины с ягодами и шоколадным кремом Маффины с ягодами и шоколадным кремом
Мука-300г. Масло сливочное-150г. (или маргарин). Сахар-150-200г. Ваниль на кончике ножа (или ванильный сахар-2ч.л). Ягоды свежие или замороженные-300г. (у меня черная смородина). Яйца-4шт. Разрыхлитель-2ч.л. (или 1ч.л. гашеной соды). Для крема: Сметана 20%-5ст.л. Какао-4ст.л. Сливочное масло-1ст.л. Сахар-4ст.л. Ванильный сахар-2ч.л.


Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками
Для бисквита: Мука-150г. Яйца-3шт. Сахар-150г. Сливочное масло-100г. Какао-2ст.л. Разрыхлитель для теста-2ч.л. Для начинки: Вишня без косточек-300г. (замороженная). Сахар-100г. Коньяк или бренди-30мл. Для крема: Сливки 30-35%-500мл. Сахарная пудра-150г. (или по вкусу). Ванильный сахар -2ч.л. Для украшения торта: Черный шоколад-100г. Вафельный декор.


Рогалики из песочного теста с ореховой начинкой Рогалики из песочного теста с ореховой начинкой
Мука-400г. Сливочное масло-200г. Сметана-200г. Яйца-1шт. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель для теста-2ч.л. (или 1ч.л. гашеной соды). Сахарная пудра-6ст.л. (или по вкусу). Для начинки: Грецкие орехи-300г.(очищенные). Сахар-5ст.л.


Грушевый пирог со сметаной заливкой Грушевый пирог со сметаной заливкой
Для теста: Мука-350г. Творог 9-18%-200г. Сахар-100г. Яйца-1шт. Тертая цедра лимона-1ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Растительное масло-4ст.л. Разрыхлитель для теста-1ч.л. Щепотка соли. Для начинки: Груши мелкие крепкие-1кг. Водка-40мл. Для заливки: Сметана 20%-400мл. Яйца-3шт. Сахар-8ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Сливочное масло-2ст.л.


Пирог - суфле с яблоками Пирог - суфле с яблоками
Для теста: Мука-200г. Сахар-4ст.л. Сливочное масло-120г. Яичный белок-1шт. Разрыхлитель для теста-2/3 чайной ложки. Для начинки: Яблоки-1кг. Яйца-6шт. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Сок лимона-3-4ст.л. Мука-100г. Разрыхлитель для теста-2/3 чайной ложки. Молотый миндаль-3ст.л. (или по вкусу). Сахарная пудра.


Клубничный торт со сливками Клубничный торт со сливками
Для теста: Мука-100г. Молоко-125мл. (1/2 граненого стакана). Сливочное масло-60г. Яйца-2шт. Сахар-1ч.л. Щепотка соли. Для крема: Сливки 35%-300мл. Йогурт-300г. (у меня клубничный). Клубника-500г. Банан-1шт. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Желатин-15г. Для украшения: Сливки 35%-200мл. Грецкие орехи-100г. (или любые другие). Сахар-2ст.л. Клубника-8шт. Кружочки от банана-6шт.


Смузи из свежей клубники с базиликом Смузи из свежей клубники с базиликом
Клубника свежая-500г. Мед-3ч.л. (или по вкусу). Базилик-7-8 листочков среднего размера. (или по вкусу).


Кулич шафрановый на желтках Кулич шафрановый на желтках
Мука-650-700г. Молоко-250мл. Дрожжи свежие-30г. Сливочное масло-200г. Растительное масло - 4ст.л Желтки-5шт. Сахар-150г. Ванильный сахар-2ч.л. Соль-1/2 ч.л. (без горки). Щепотка рыльцев шафрана. (или 1/3 молотого шафрана). Водка-50мл. Кроме того: Изюм-100г. Цукаты-150г. Для белковой глазури: Яичный белок-1шт. Сахарная пудра-100-120г. Сок лимона-1ст.л.


Шоколадная коврижка с орехами и изюмом (постная) Шоколадная коврижка с орехами и изюмом (постная)
Мука-1,5 стакана. Вода-1стакан. Сахар-8ст.л. Растительное масло-0,5 стакана. Разрыхлитель для теста-2ч.л. Кроме того: Изюм-100г. Грецкие орехи-100г. Мед-2ст.л. Какао-2ст.л. Ванильный сахар-2ч.л.


Ганаш - сливочный шоколадный крем Ганаш - сливочный шоколадный крем
Черный шоколад-200г. Сливки-33-35%-220мл. Сливочное масло-50г. Сахарная пудра-1ст.л.


Маффины шоколадные Маффины шоколадные
Черный шоколад-100г. Грецкие орехи-100г. Какао-порошок-3ст.л. Мука-150г. Сахар-100г. Яйца-3шт. Масло или маргарин-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Разрыхлитель для теста-2ч.л. (или 1ч.л. гашеной соды). Для украшения: Кондитерская шоколадная посыпка. Шоколад-50г.


Чернослив, фаршированный орехами в сметане Чернослив, фаршированный орехами в сметане
Чернослив без косточек-300г. Грецкие орехи-100г. Сметана-20-25%-300мл. Сахар-5ст.л. Ванильный сахар-2ч.л. Тертый шоколад-1ст.л.


Торт "Медовик" Торт "Медовик"
Для теста: Мука-300г. Сахар-200г. Яйца-2шт. Мед-2ст.л. Сода-1ч.л. Масло или маргарин-100г. Для крема: Сметана-30%-500мл. Сливки-200мл. Сахар-100г. Ванильный сахар-2ч.л. Для начинки: Грецкие орехи-200г. Для украшения: У меня готовый вафельный декор. (можно орехи, шоколад, миндальные лепестки, либо крошки от коржей).






Рецепты 81 - 96 из 133
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина