sweet.png



Яблоки в тесте


Яблоки в тесте
Категория выпечки и десертов:  Печенье, мелкая выпечка



Приготовление яблок в тесте.

Ингредиенты

Яблоки-1кг.
Яйца-3шт.
Молоко-150мл.
Сметана-4ст.л
Мука-150г.
Сахар-50г.
Ванильный сахар-2ч.л
Соль.
Растительное масло.

1 ЭТАП

Отделим белки от желтков. Желтки разотрем с сахаром.

IMG_7029.jpg

2 ЭТАП

Затем добавим сметану и перемешаем.

IMG_7030.jpg

3 ЭТАП

Добавим молоко, перемешаем.

IMG_7031.jpg

4 ЭТАП

Добавим муку, хорошо перемешаем.

IMG_7032.jpg

5 ЭТАП

Взбиваем белки со щепоткой соли до образования густой пены.

IMG_7035.jpg

6 ЭТАП

Добавим белки в тесто и аккуратно перемешаем.

IMG_7036.jpg

7 ЭТАП

Очистим яблоки от кожуры и нарежем кружочками толщиной 5-7мм. С помощью ножа удалим сердцевину из нарезанных кружочков.

IMG_7033.jpg

8 ЭТАП

Обмакнем кружочки яблок в тесто.

IMG_7037.jpg

9 ЭТАП

Обжарим яблоки на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом.

IMG_7039.jpg

10 ЭТАП

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

IMG_7040.jpg

11 ЭТАП


Яблоки в тесте готовы. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

IMG_7054.jpgs.jpg

Возврат к списку »»»



Похожие рецепты:

Торты | Пироги, пирожки, куличи | Десерты | Печенье, мелкая выпечка
Напитки | Кексы, рулеты | Кремы, глазури, помадки | ВСЕ КАТЕГОРИИ выпечки и десертов






Комментарии:


Цитировать Имя
Танюха
Кстати, яблоки, которые уже со временем немного повяли, поджарив их в тесте получаются как "новенькие". Хорошая альтернатива компоту!
Цитировать Имя
Люда
Мой ребенок обожает Ваш рецепт! Готовлю почти в каждый день. Спасибо Вам!
Цитировать Имя
Любаша
никогда яблоки так не готовила. рецепт понравился своей оригинальностью и вкусом. благодарю вас.
Цитировать Имя
г. Москва
очень вкусно
Цитировать Имя
П.Г г.черкеск
ПОЛУЧИЛИСЬ!! 295! ВКУСНО СПАСИБО!
Страницы: Пред. 1 2 3




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина