Категория выпечки и десертов:
Торты
Чизкейк без выпечки
Приготовление чизкейка без выпечки.
Ингредиенты
Для коржа:
Печенье-300г.(которое, хорошо крошится)
Масло сливочное-100г.
Какао-2ст.л
Для начинки:
Маскарпоне-500г.
Сливки 33-35%-200мл.
Сахар-150г.
Желатин-20г.
1 ЭТАП
Зальем желатин 100мл.холодной кипяченой водой и поставим на 1 час для набухания.2 ЭТАП
Печенье пропустим через мясорубку или измельчим в блендере.3 ЭТАП
Добавим какао. Перемешаем.4 ЭТАП
Добавим растопленное на газовой плите сливочное масло.5 ЭТАП
Перемешаем.6 ЭТАП
На дно разъемной формы (форма диаметром 24 см) положим бумагу для выпечки. Затем на бумагу печенье, хорошо утрамбуем и поставим в холодильник.7 ЭТАП
Желатин доведем до кипения. НЕ КИПЯТИТЬ! Затем остудим.8 ЭТАП
Взбиваем сливки с сахаром.9 ЭТАП
Добавим маскарпоне.10 ЭТАП
Перемешаем.11 ЭТАП
Добавим охлажденный желатин. Перемешаем.12 ЭТАП
Выложим массу на печенье.13 ЭТАП
Разровняем и поставим в холодильник до полного застывания. Примерно на 3-4 часа.14 ЭТАП
Чизкейк без выпечки готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Материалы по теме:
Торты | Пироги, пирожки, куличи | Десерты | Печенье, мелкая выпечка Напитки | Кексы, рулеты | Кремы, глазури, помадки | ВСЕ КАТЕГОРИИ выпечки и десертов |
Выпечка и десерты
Комментарии:
женя г.Иркутск |
девочки, если вы в сырную массу добавите шоколадку марс, нарезанный мелкими кусочками.. это просто чудо,как вкусно!
|
КОНФЕТКА |
Отличный рецепт! С маскарпоне у нас тоже проблемка, нет в продаже. Я использовала "Рама Крем Бонжур", только берите без добавок. Получилось оч.вкусно
|
Добавить комментарий к рецепту
В разделе форумов "Отзывы и комментарии к рецептам" вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!
Автор кулинарных рецептов Ирина