sweet.png



Чизкейк без выпечки


Чизкейк без выпечки
Категория выпечки и десертов:  Торты



Приготовление чизкейка без выпечки.

Ингредиенты

Для коржа:
Печенье-300г.(которое, хорошо крошится)
Масло сливочное-100г.
Какао-2ст.л

Для начинки:
Маскарпоне-500г.
Сливки 33-35%-200мл.
Сахар-150г.
Желатин-20г.

1 ЭТАП

Зальем желатин 100мл.холодной кипяченой водой и поставим на 1 час для набухания.

IMG_6344.jpg
 

2 ЭТАП

Печенье пропустим через мясорубку или измельчим в блендере.

IMG_6346.jpg

3 ЭТАП

Добавим какао. Перемешаем.

IMG_6352.jpg

4 ЭТАП

Добавим растопленное на газовой плите сливочное масло.

IMG_6353.jpg

5 ЭТАП

Перемешаем.

IMG_6357.jpg

6 ЭТАП

На дно разъемной формы (форма диаметром 24 см) положим бумагу для выпечки. Затем на бумагу печенье, хорошо утрамбуем и поставим в холодильник.

IMG_6359.jpg

7 ЭТАП

Желатин доведем до кипения. НЕ КИПЯТИТЬ! Затем остудим.

IMG_6364.jpg

8 ЭТАП

Взбиваем сливки с сахаром.

IMG_6367.jpg

9 ЭТАП

Добавим маскарпоне.

IMG_6369.jpg

10 ЭТАП

Перемешаем.

IMG_6372.jpg

11 ЭТАП

Добавим охлажденный желатин. Перемешаем.

IMG_6371.jpg

12 ЭТАП

Выложим массу на печенье.

IMG_6373.jpg

13 ЭТАП

Разровняем и поставим в холодильник до полного застывания. Примерно на 3-4 часа.

IMG_6374.jpg

14 ЭТАП

Чизкейк без выпечки готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Чизкейк без выпечки

Возврат к списку »»»



Похожие рецепты:

Торты | Пироги, пирожки, куличи | Десерты | Печенье, мелкая выпечка
Напитки | Кексы, рулеты | Кремы, глазури, помадки | ВСЕ КАТЕГОРИИ выпечки и десертов






Комментарии:


Цитировать Имя
Римулька
Готовлюсь к приезду родителей. Новый год будем отмечать вместе. Вот и не вылажу теперь с вашего сайта. Выбираю рецепт, бегу за ингредиентами. Потом следующий рецепт и опять в магазин. Тортик хочу сделать, так маскарпоне все разобрали, просто пипец какой-то. Как не надо мне было, стоял себе :) . В общем решила делать с Альметте. Надеюсь все будет супер 220!
Цитировать Имя
женя г.Иркутск
девочки, если вы в сырную массу добавите шоколадку марс, нарезанный мелкими кусочками.. это просто чудо,как вкусно!
Цитировать Имя
Таня
Так много теперь делают торты с применением желатина. А с ним не дружу. А попробовать приготовить этот известный тортик хочется. Надеюсь получится. За подробное изложение рецепта спасибо. Это здорово помогает
Цитировать Имя
КОНФЕТКА
Отличный рецепт! С маскарпоне у нас тоже проблемка, нет в продаже. Я использовала "Рама Крем Бонжур", только берите без добавок. Получилось оч.вкусно 280!
Цитировать Имя
Евгения
Я давно живу в Торонто. С нормальной и привычной для меня едой здесь проблема, поэтому случайно наткнувшись на ваш сайт в интернете просто чуть слюной не захлебнулась. Все так аппетитно, подробно и наглядно расписано. Поделилась своей находкой с подругой. Теперь по выходным вместе кулинарим.
Тортик получился бесподобный. Спасибо Вам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина