tvorog.png



Сырники с манкой (нежные и самые творожные)

Сырники с манкой (нежные и самые творожные)



Приготовление сырников с манкой (нежных и самых творожных).

Хотите приготовить идеальные сырники, пышные, нежные и самые творожные? Тогда советую приготовить их именно по этому рецепту.
Сырники с добавлением манки прекрасно держат форму и не расплываются по сковороде.
Творог — основа сырников, поэтому, слишком сухой или слишком влажный творог не подойдет.
Если творог влажный, его нужно отжать при помощи чистого кухонного полотенца или марли, сложенной в несколько слоев.
Если творог слишком сухой его нужно немного увлажнить сметаной, кефиром или молоком.
Не советую также добавлять большое количество сахара, т.к при нагревании сахар превращается в жидкость и сырники начнут расплываться.
Недостаток сахара можно компенсировать при подаче. Это может быть варенье, мед, сгущенное молоко, сахарная пудра, взбитая сметана с сахаром, измельченные ягоды в блендере с сахаром и т.д.

Ингредиенты

  • Творог 9%-500г.
  • Сахар-3ст.л (без горки).
  • Ванильный сахар-1ч.л.
  • Крупа манная-3ст.л (без горки).
  • Яйца-1шт.
  • Мука для панировки сырников.
  • Растительное масло для жарки.

1 ЭТАП

Творог у меня был влажный, поэтому я его отжала в марле.

В отжатый творог добавим сахар, ванильный сахар, манную крупу и яйцо.

IMG_0099.jpg

2 ЭТАП

Творожную массу хорошо перемешаем и оставим на 15 минут, чтобы манка набухла.

IMG_0109.jpg

3 ЭТАП

Творожную массу зачерпываем столовой ложкой (это определяет будущий размер сырников) и руками формируем шарики.

Шарики выложим на рабочую поверхность подпыленную мукой.

Придадим шарикам характерную форму сырников и запанируем в муке.

IMG_0111.jpg

4 ЭТАП

Разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим сырники на небольшом огне сначала с одной стороны до румяной корочки.

IMG_0113.jpg

Затем перевернем и обжариваем с другой стороны до румяной корочки.

IMG_0123.jpg

Сразу подаем к столу!

IMG_0130.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Свет-Лана
Теперь только по этому рецепту буду готовить сырники. Первый раз получились идеальные сырнички. Как же я раньше мучилась(((, сплошное  расплывшееся разочарование на сковороде получалось.
Благодарю за хороший рецепт!
Цитировать Имя
Ирина
Свет-Лана, мне очень радостно, что рецепт сырников понравился. Спасибо за отзыв!
Цитировать Имя
Иришка-Маришка
Замечательный рецепт сырников! Получились идеальные.
Благодарю за рецепт!
Цитировать Имя
Ирина
Иришка-Маришка, спасибо за комментарий! Рада, что сырники получились.
Цитировать Имя
Марина
Благодарю за роскошный рецепт сырников! Делала все точно по рецепту. Получились красивые и очень вкусные. Рецепт в закладки )))
Страницы: 1 2 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png







rassilka.png