|
|
Соус "Цезарь" на майонезе (заправка к салату "Цезарь")
Приготовление соуса "Цезарь" на майонезе.
Этот соус не относится к классическому соусу для салата "Цезарь", но как еще один вариант заправки имеет право на существование. Советую попробовать.Ингредиенты
- Майонез-150г.
- Сок лимона-2ст.л.
- Чеснок-2-3 зубчика.
- Молоко или сливки-3-4ст.л.
- Пармезан или любой другой твердый сыр-1ст.л.
- Соль.
- Свежемолотый перец.
1 ЭТАП
Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. Добавим к чесноку щепотку соли и разотрем до кашицы.
2 ЭТАП
Добавим майонез. Перемешаем.
3 ЭТАП
Добавим сок лимона, молоко и натертый на мелкой терке сыр. Перемешаем. Посолим и поперчим по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Материалы по теме:
Комментарии:
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина