Соус "Цезарь" на майонезе (заправка к салату "Цезарь")

Соус "Цезарь" на майонезе (заправка к салату "Цезарь")



Приготовление соуса "Цезарь" на майонезе.

Этот соус не относится к классическому соусу для салата "Цезарь", но как еще один вариант заправки имеет право на существование. Советую попробовать.

Ингредиенты

  • Майонез-150г.
  • Сок лимона-2ст.л.
  • Чеснок-2-3 зубчика.
  • Молоко или сливки-3-4ст.л.
  • Пармезан или любой другой твердый сыр-1ст.л.
  • Соль.
  • Свежемолотый перец.

1 ЭТАП

Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. Добавим к чесноку щепотку соли и разотрем до кашицы.

IMG_5931.jpg

2 ЭТАП

Добавим майонез. Перемешаем.

IMG_5933.jpg

3 ЭТАП

Добавим сок лимона, молоко и натертый на мелкой терке сыр. Перемешаем. Посолим и поперчим по вкусу.

IMG_5935.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Вика
Спасибо за полезную и интересную статью!
Салат Цезарь известный всем и очень популярный салат в ресторанах и кафе.
Цитировать Имя
Ирина
Вика, спасибо за отзыв!
Страницы: Пред. 1 2




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png