Винегрет
Категория салата:
Овощной
Приготовление винегрета.
Один из самых ярких и популярных зимних овощных салатов.Во время поста просто незаменим.
Ингредиенты
- Картофель-400г.
- Свекла-400г.
- Морковь-300г.
- Огурцы соленые-200г.
- Капуста квашенная-200г.
- Зеленый горошек (консервированный)-5 ст.л.
Кроме того:
- Зелень петрушки.
- Зелень лука.
- Растительное масло.
- Соль.
1 ЭТАП
Нарезаем свеклу кубиками.
2 ЭТАП
Заправим свеклу растительным маслом для того, чтобы она не окрашивала остальные овощи.
3 ЭТАП
Нарезаем морковь кубиками.
4 ЭТАП
Нарезаем картофель кубиками.
5 ЭТАП
Нарезаем огурцы кубиками.
6 ЭТАП
Нарезаем петрушку.
7 ЭТАП
Нарезаем зеленый лук.
8 ЭТАП
Все нарезанные овощи помещаем в большой салатник, добавляем зеленый горошек и капусту( предварительно отжимаем ее от рассола). Часть овощей можно оставить для украшения винегрета. Солим по вкусу. Перемешаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные рецепты в разделе "САЛАТЫ"
Салат с языком и маринованными огурцами
Овощной салат со шпинатом и творогом
|
Похожие рецепты:
Мясные салаты | Рыбные салаты | Овощные салаты | ВСЕ КАТЕГОРИИ салатов |
Комментарии:
Зинаида |
Прочитала рецепт, комментарии и решила сделать с горчицей.
Хороший совет, мне с горчицей винегрет понравился. |
Антонина |
В винегрет добавляю фасоль. Вкусно и сытно. Сейчас во время поста в нашей семье салатик идет на ура.
|
раиса. |
Очень красивый и апетитный венигрет!
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина