fish.png



Морской заяц с грибами и сыром в духовке Морской заяц с грибами и сыром в духовке
Тушка морского зайца без головы-1кг. Сыр твердый-150г. Шампиньоны-250г. Сметана 15-20%-100г. Лук-2-3шт. Морковь-1шт (крупная). Сок лимона-2ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Камбала, жареная в панировочных сухарях Камбала, жареная в панировочных сухарях
Камбала-2шт (среднего размера). Яйца-1шт. Сметана-1ст.л. Панировочные сухари. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло.


Плакия со скумбрией Плакия со скумбрией
Скумбрия свежемороженая-800г. Баклажаны-1-2шт. Болгарский перец-1-2шт. Картофель-300г. Морковь-1шт. Помидоры-300г. Лук-1шт. Чеснок-1-2зубчика. Томатная паста-1ст.л. Стручок острого перца. Сладкая паприка-1ч.л. Лимон. Веточка базилика (или любой другой зелени). Кроме того: Душистый перец. Гвоздика. Свежемолотый перец. Соль. Оливковое или растительное масло.


Лосось, запеченный в духовке с беконом Лосось, запеченный в духовке с беконом
Лосось-500г (либо кета, семга, форель, тилапия, треска). Сырокопченого бекона в нарезке-4ломтика. Лимон. Небольшая веточка свежего розмарина или тимьяна. Свежемолотый перец. Соль.


Скумбрия в пикантном кляре Скумбрия в пикантном кляре
Скумбрия-500г. Лимон. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло. Мука для панировки. Для кляра: Сметана-2ст.л. Кетчуп-1ч.л. Яйца-1шт. Лук-1шт. Чеснок-1 зубчик. Приправа для рыбы-1ч.л. Мука-1ст.л.


Стейк из тунца в бальзамическом уксусе Стейк из тунца в бальзамическом уксусе
Тунец (филе)-500г. Бальзамический уксус-2ст.л. Оливковое масло-2ст.л. Крупная соль. Свежемолотый перец (черный или смесь 5-ти перцев).


Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке
Филе рыбы-500г. Картофель-3шт (среднего размера). Яйца-1шт. Мука-1ст.л. Лук-1шт (небольшого размера). Лимон. Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Мука для панировки рыбы. Растительное масло.


Рыбные котлеты Рыбные котлеты
Рыбное филе-500г (хек, треска, морской окунь, судак, щука и т.п). Белый черствый батон или булка-100г. Лук-1шт. Яйца-1шт. Молоко или вода. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло. Панировочные сухари или мука.


Котлеты рыбные с крабовыми палочками Котлеты рыбные с крабовыми палочками
Рыбное филе-800г (щука, сибас, хек, судак, треска и т.д). Крабовые палочки-200г. Сало или копченая грудинка-100г. Картофель-1шт. Яйцо-1шт. Сметана-2ст.л. Лук-2шт. Сливочное масло-1ст.л. Хлеб черствый-2 кусочка. Молоко или вода. Зелень по вкусу. Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло. Мука для панировки.


Карп, фаршированный шампиньонами запеченный с овощами Карп, фаршированный шампиньонами запеченный с овощами
Карп-2кг (очищенный). Картофель-800г. Баклажан-1шт (350г). Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Лимон-1шт. Лавровый лист-1-2шт. Соль. Свежемолотый перец ( у меня смесь перцев). Растительное масло. Для начинки: Шампиньоны-500г. Лук-2шт. Соль. Растительное масло. Зелень петрушки.


Налим в сметанном соусе с грибами Налим в сметанном соусе с грибами
Налим-800г. (у меня тушка). Мука для панировки. Соль. Растительное масло. Свежемолотый перец. Для соуса: Сметана 15%-300г. Вода холодная, кипяченная-100мл. Лук-2шт (среднего размера). Шампиньоны-300г. Мука-1ст.л.


Помпано, запеченная с грибами Помпано, запеченная с грибами
Помпано-400г. Шампиньоны свежие-200г. Лук-2шт. Чеснок-1-2 зубчика. Морковь-1шт. Сок лимона-1ст.л. Помидор-1шт. Растительное масло. Свежемолотый перец. Зелень петрушки. Соль.


Бычки жареные Бычки жареные
Бычки-1кг. Сок лимона-3-4ст.л. Мука (либо панировочные сухари). Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль.


Семга под горчично-апельсиновым соусом Семга под горчично-апельсиновым соусом
Семга-400г ( у меня 2 стейка). Апельсины-2шт. Лимон-1шт. Крахмал-1ч.л. Горчица французская-1ч.л. Соль. Перец.






Рецепты 15 - 28 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png