Запеченный хек со сливками
Приготовление хека, запеченного со сливками.
Ингредиенты
- Филе хека (можно с кожей)-500г.
- Сливки 20%-50г.
- Сыр твердый-70г.
- Растительное масло-50г.
- Лук репчатый-1шт.
- Мука пшеничная для панировки.
- Соль.
- Перец черный молотый.
- Лавровый лист-2шт.
1 ЭТАП
Филе хека посолим, поперчим и оставим на 10 мин, чтобы пропитался.
2 ЭТАП
Лук нарезаем полукольцами.
3 ЭТАП
Обжарим лук на растительном масле до мягкости.
4 ЭТАП
Филе хека запанируем в муке.
5 ЭТАП
Затем обжарим на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.
6 ЭТАП
Обжаренную рыбу перекладываем в емкость для запекания сверху на обжаренный лук. Затем заливаем сливками. Натираем сыр и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
7 ЭТАП
Запекаем в духовке до образования золотистой корочки.
8 ЭТАП
Запеченный хек со сливками готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Материалы по теме:
Блюда из рыбы
Комментарии:
Ева |
Спасибо за вкусный рецепт! мы с с моим масиком все уже слопали
|
наташа |
как я обожаю рыбу, мммммммммм очень аппетитно!
|
ДИАНА |
ГОТОВИЛА НЕ ХЕК, А ТРЕСКУ. ВМЕСТО СЛИВОК ДЕЛАЛА СО СМЕТАНКОЙ. ВКУСНЯТИНКА.
|
КИЕВ |
это очень вкусно !!!
|
Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина