fish.png



Бычки жареные

Бычки жареные



Приготовление жареных бычков.

Небольшая рыбка с нежирным нежным белым мясом, сладковатым на вкус. Попробовав жареного бычка один раз, равнодушным мало кто остается.

Ингредиенты

  • Бычки-1кг.
  • Сок лимона-3-4ст.л.
  • Мука (либо панировочные сухари).
  • Свежемолотый перец.
  • Растительное масло.
  • Соль.

1 ЭТАП

Бычки помоем и очистим от чешуи. Удалим внутренности и жабры, еще раз помоем.
Промокнем рыбу бумажным полотенцем. Польем соком лимона, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на 30 минут промариноваться.

IMG_0848.jpg

2 ЭТАП

Обваляем рыбу в муке со всех сторон.

IMG_0854.jpg

3 ЭТАП

Разогреем сковороду с растительным масле и обжарим рыбу со всех сторон до румяной корочки.
К столу подаем сразу.

IMG_0857.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Дианка
Недавно видела в супермаркете в отделе охлажденной рыбы такую рыбку...надо купить и пожарить, никогда не ела.
Цитировать Имя
Дмитрий
Бычки супер! особенно если они маленькие, надо жарить в большом кол-ве масла до состояния чипсов.....с пивом класс 240! . Это если нет сушенных бычков. 250!
Цитировать Имя
Надежда
Боже, какая прелесть!!!! Когда-то отдыхала в Одессе в частном секторе и так часто по вечерам жарили бычков, улетали как семечки. Знаете, нам хозяйка говорила, что чешую чистить не обязательно(особенно у маленьких рыбешек) она после жарки не чувствуется и панировали в кукурузной муке...ммммммм очень вкусно!!!!
спасибо за прекрасный рецепт и приятные воспоминания, чудное было время!!!!!




 


Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png