Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами
Приготовление форели, запеченной с болгарским перцем и помидорами.
Ингредиенты
- Форель-300г.
- Перец болгарский-1шт (300г).
- Помидоры-3шт (300г).
- Лук-1шт (150г).
- Пучок зелени (укроп, петрушка).
- Растительное масло.
- Соль.
- Перец.
- Лимон.
1 ЭТАП
Форель очистим от внутренностей, удалим жабры. Промоем, обсушим бумажным полотенцем. Посолим, поперчим, натрем пропущенным через чеснокодавку чесноком.
2 ЭТАП
Заложим внутрь брюшка дольку лимона, петрушку и укроп.
3 ЭТАП
На растительном масле обжарим полукольцами нарезанный лук. Жарим 1 мин.
4 ЭТАП
Затем добавим кубиками нарезанный болгарский перец. Перемешаем и жарим 1 мин.
5 ЭТАП
Следом добавим крупно нарезанные помидоры, посолим, перемешаем. Жарим 1 мин.
6 ЭТАП
Обжаренные овощи переложим в форму для запекания. Сверху на овощи положим рыбу. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25-30 мин.
7 ЭТАП
Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Материалы по теме:
Блюда из рыбы
Комментарии:
НИКОЛАЙ |
Такую красоту даже есть не охота!
|
Ольга Германия |
Отличный сайт, вкусные рецепты! рецепт форели простой и вкусный. Благодарю!
|
милачка |
все запихнула в духовку, аппетитный запах уже тянется до комнаты с компьютером........предвкушаю какая там нямушка.
|
Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина