fish.png



Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами

Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами


Приготовление форели, запеченной с болгарским перцем и помидорами.

Ингредиенты

  • Форель-300г.
  • Перец болгарский-1шт (300г).
  • Помидоры-3шт (300г).
  • Лук-1шт (150г).
  • Пучок зелени (укроп, петрушка).
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Перец.
  • Лимон.

1 ЭТАП

Форель очистим от внутренностей, удалим жабры. Промоем, обсушим бумажным полотенцем. Посолим, поперчим, натрем пропущенным через чеснокодавку чесноком.

IMG_9773.jpg

2 ЭТАП

Заложим внутрь брюшка дольку лимона, петрушку и укроп.

IMG_9777.jpg

3 ЭТАП

На растительном масле обжарим полукольцами нарезанный лук. Жарим 1 мин.

IMG_9768.jpg

4 ЭТАП

Затем добавим кубиками нарезанный болгарский перец. Перемешаем и жарим 1 мин.

IMG_9769.jpg

5 ЭТАП

Следом добавим крупно нарезанные помидоры, посолим, перемешаем. Жарим 1 мин.

IMG_9770.jpg

6 ЭТАП

Обжаренные овощи переложим в форму для запекания. Сверху на овощи положим рыбу. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25-30 мин.

Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами

7 ЭТАП

Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами готова.

Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:



Комментарии:


Цитировать Имя
НИКОЛАЙ
Такую красоту даже есть не охота! 250!  250!  250!
Цитировать Имя
Рыбачка
Купила форель и не знала, что из нее можно было бы приготовить, кроме как жарить. Ваш рецепт нашла в интернете и попала на ваш сайт. Здесь кроме нужного мне рецепта еще столько всего аппетитного..что думаю я буду ваша поклонница.
А форель получилась пальчики оближешь!
Цитировать Имя
Ольга Германия
Отличный сайт, вкусные рецепты! рецепт форели простой и вкусный. Благодарю!
Цитировать Имя
милачка
все запихнула в духовку, аппетитный запах уже тянется до комнаты с компьютером........предвкушаю какая там нямушка. d!  d!  d!  jh!  jh!  jh!  240!
Страницы: Пред. 1 2




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png