fish.png



Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами

Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами


Приготовление форели, запеченной с болгарским перцем и помидорами.

Ингредиенты

  • Форель-300г.
  • Перец болгарский-1шт (300г).
  • Помидоры-3шт (300г).
  • Лук-1шт (150г).
  • Пучок зелени (укроп, петрушка).
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Перец.
  • Лимон.

1 ЭТАП

Форель очистим от внутренностей, удалим жабры. Промоем, обсушим бумажным полотенцем. Посолим, поперчим, натрем пропущенным через чеснокодавку чесноком.

IMG_9773.jpg

2 ЭТАП

Заложим внутрь брюшка дольку лимона, петрушку и укроп.

IMG_9777.jpg

3 ЭТАП

На растительном масле обжарим полукольцами нарезанный лук. Жарим 1 мин.

IMG_9768.jpg

4 ЭТАП

Затем добавим кубиками нарезанный болгарский перец. Перемешаем и жарим 1 мин.

IMG_9769.jpg

5 ЭТАП

Следом добавим крупно нарезанные помидоры, посолим, перемешаем. Жарим 1 мин.

IMG_9770.jpg

6 ЭТАП

Обжаренные овощи переложим в форму для запекания. Сверху на овощи положим рыбу. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25-30 мин.

Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами

7 ЭТАП

Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами готова.

Форель, запеченная с болгарским перцем и помидорами

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:



Комментарии:


Цитировать Имя
Рената
очень нравятся ваши рецепты из рыбы. спасибо за новый рецепт. сегодня-же и попробуем
Цитировать Имя
Софья
Аппетитная рыбка! 250!
Цитировать Имя
Жанна
Форель не нашла, купила семгу. думаю ничуть не хуже получится 285! .бегу готовить.
Цитировать Имя
Александра
Объедение, можно захлебнуться слюной. Спасибо за рыбоньку 240!
Цитировать Имя
Виолета
Целой рыбины не нашла, сделала из стейков форели. рецепт оч. понравился. На гарнир пюрешечку приготовила. Рецепт вкусненький.
Страницы: 1 2 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png