fish.png



Рыба под соусом «Тартар»

Рыба под соусом «Тартар»


Приготовление рыбы под соусом «Тартар».

Ингредиенты

  • Рыба-800г.(судак, горбуша, тилапия, хек, пангасиус и т.д).
  • Панировочные сухари.
  • Яйцо-1шт.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Перец.

Для соуса:

  • Вареные желтки-4шт.
  • Растительное масло-120мл.
  • Горчица в зернах-1ст.л (или простая).
  • Соленые огурцы-100-150г.
  • Лимон-1шт.
  • Чеснок-2 зубчика.
  • Пучок петрушки.
  • Соль.

1 ЭТАП

Нарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки.

IMG_8885.jpg

2 ЭТАП

Взбиваем яйцо с солью и перцем.

IMG_8890.jpg

3 ЭТАП

Обваляем рыбу в яйце.

IMG_8889.jpg

4 ЭТАП

Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях.

IMG_8891.jpg

5 ЭТАП

Обжарим рыбу на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7-8 мин. с каждой стороны.

IMG_8892.jpg

6 ЭТАП

Приготовим соус: Протрем желтки через сито.

IMG_8872.jpg

7 ЭТАП

Добавим горчицу. Перемешаем до однородности.

IMG_8874.jpg

8 ЭТАП

Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы.

IMG_8875.jpg

9 ЭТАП

Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем.

IMG_8877.jpg

10 ЭТАП

Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Перемешаем.

IMG_8878.jpg

11 ЭТАП

Добавим мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.

IMG_8881.jpg

12 ЭТАП

Соус готов. Выкладываем соус на рыбу. Рыба под соусом «Тартар» готова.

IMG_8887.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:



Комментарии:


Цитировать Имя
Валюха
Ирина, спасибо за новенький рецепт! 250! вы как в воду смотрели. Мой любимый большой любитель рыбы. Приготовлю ему сегодня.
Цитировать Имя
вита
мммммммммм как вкусно. соус обалденно смотрится. бегу делать
Цитировать Имя
светлана
как всегда восхитительно. какая же вы молодец!
Цитировать Имя
Маша
Обожаю рыбу с этим соусом. Вы знаете, его можно делать просто с майонезом с добавлением зелени и огурцов. Но ваш соус просто ни в какое сравнение не идет. Если найду такую горчицу, то приготовлю соус по вашему рецепту. 280!
Цитировать Имя
Гвоздика
Уже приготовила рыбоньку с соусом Тартар. Соус просто ложками можно есть. Ирина, а для мяса такой соус можно применить?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png