Слоеный рулет с капустой и грибами
Приготовление слоеного рулета с капустой и грибами.
Выпечку из слоеного теста невозможно не любить! Это всегда просто, быстро и очень вкусно.Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто-850г.
- Грибы шампиньоны-350г.
- Капуста-600г.
- Лук репчатый-2шт.
- Масло растительное.
- Соль.
- Перец.
1 ЭТАП
Мелко нарезаем лук.
2 ЭТАП
Мелко нарезаем шампиньоны.
3 ЭТАП
Мелко нарезаем капусту.
4 ЭТАП
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.
5 ЭТАП
Добавим к луку грибы. Перемешаем.
6 ЭТАП
Жарим грибы до полного испарения жидкости. Посолим.
7 ЭТАП
На растительном масле обжариваем капусту на среднем огне, помешиваем, чтобы не подгорела.
8 ЭТАП
Готовую капусту посолим, поперчим по вкусу.
9 ЭТАП
Смешаем грибы и капусту.
10 ЭТАП
Развернем размороженное слоеное тесто и разрежем его вместе с пленкой пополам. Тесто не раскатываем.
11 ЭТАП
Выложим охлажденную начинку на тесто ровным слоем толщиной в 1 см. Разровняем.
12 ЭТАП
Приподнимая пленку скручиваем рулет. Защипаем короткие и длинные края рулета.
14 ЭТАП
Выложим слоеные рулеты на противень. Сверху рулеты смажем растительном маслом и немного приплющим верх рулета. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Слоеный рулет с капустой и грибами готов.
. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Материалы по теме:
Комментарии:
Ольга |
Спешу готовить по вашему рецепту,попробую и напишк как....?! Спасибо заранее
|
Лина |
Спасибо! Рулет был прост в приготовлении и вкусный. теперь только начинки меняю. Нам понравилось.
|
оля |
Рулет получился белым,хоть и смазала яйцом
|
Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!