Луковый пирог - кулинарный рецепт.




not-sweet.png




Луковый пирог

Луковый пирог. Ингредиенты: ТЕСТО: Мука-1 стакан. Масло сливочное-1/2 пачки. Сметана-3ст.л. НАЧИНКА: Лук репчатый-500г. Лук зеленый-200г. Сыр колбасный копченный(плавленый)-200г. Масло растительное-2ст.л. ЗАЛИВКА: Яйца-4шт. Сметана-3ст.л.

Ингредиенты

ТЕСТО:
Мука-1 стакан.
Масло сливочное-1/2 пачки.
Сметана-3ст.л.

НАЧИНКА: Лук репчатый-500г. Лук зеленый-200г. Сыр колбасный копченный(плавленый)-200г. Масло растительное-2ст.л.

ЗАЛИВКА: Яйца-4шт. Сметана-3ст.л.

1 ЭТАП

В размягченное сливочное масло добавляем сметану.

IMG_1535.jpg

2 ЭТАП

Хорошо смешиваем.

IMG_1536.jpg

3 ЭТАП

Смесь из масла и сметаны добавляем в муку. Замесим некрутое тесто, так чтобы отставало от рук, но при этом оставалось мягким.

IMG_1537.jpg

4 ЭТАП

Тесто завернем в пищевую пленку и поставим в холодильник на 30 мин.

IMG_1538.jpg

5 ЭТАП

Нарежем крупными полукольцами лук.

IMG_1532.jpg

6 ЭТАП

Нарежем зеленый лук.

IMG_1533.jpg

7 ЭТАП

Протушим на растительном масле лук до прозрачности. Добавим соль и специи по вкусу.

IMG_1539.jpg

8 ЭТАП

Готовый лук можно откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок.

IMG_1544.jpg

8 ЭТАП

Поместим сметану и яйца в емкость.

IMG_1540.jpg

9 ЭТАП

Сметану и яйца взбиваем.

IMG_1541.jpg

10 ЭТАП

Отрезаем необходимое количество колбасного сыра.

IMG_1543.jpg

11 ЭТАП

Натираем сыр на терке.

IMG_1480.jpg

12 ЭТАП

Тесто пальчиками равномерно распределяем по форме так, чтобы остались небольшие бортики.

IMG_1549.jpg

13 ЭТАП

Выкладываем на тесто жареный лук

Луковый пирог

14 ЭТАП

На жареный лук выкладываем зеленый лук.

Луковый пирог

15 ЭТАП

Зеленый лук засыпаем тертым сыром.

Луковый пирог

16 ЭТАП

Сыр заливаем приготовленной заливкой. Ставим наш луковый пирог в разогретую до 180 градусов  духовку на 30 мин.

Луковый пирог

17 ЭТАП

Луковый пирог готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Луковый пирог



Возврат к списку »»»

Оцените рецепт:
 
               
Материалы по теме:





Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295! c! h! d! s! jc! jd! jh! js! kc! kd! kh! ks! Qc! Qd! Qh! Qs! Ac! Ad! Ah! As!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина

rassilka.png 


Присоединяйтесь к социальным сетям!

FB.png
OK.png
VK.png