not-sweet.png



Пицца "Гавайская"

Пицца "Гавайская"


Приготовление пиццы "Гавайская".

Ингредиенты

Для коржа:
Мука-500-550г.
Молоко-250мл.
Яйца-1шт.
Сахар-3ч.л.
Дрожжи сырые-50г. (или сухие-10г.)
Растительное масло-5-6ст.л.
Соль.

Для начинки: Сыр. Ветчина. Кукуруза.  Болгарский перец. Томат или кетчуп. Консервированный ананас.

Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 27см.

1 ЭТАП

Разотрем дрожжи с сахаром (у меня сырые дрожжи).

IMG_0063.jpg

2 ЭТАП

Добавим теплое молоко. Перемешаем. Поставим на 15-20 мин. в теплое место, чтобы опара поднялась.

IMG_0064.jpg

3 ЭТАП

Взбиваем яйцо с солью и растительным маслом.

IMG_0065.jpg

4 ЭТАП

В подошедшую опару добавим взбитое яйцо. Перемешаем.

IMG_0067.jpg

5 ЭТАП

Теперь добавим муку. 

IMG_0071.jpg

6 ЭТАП

Замесим некрутое тесто, накроем тесто пленкой или салфеткой  и поставим в теплое место.

IMG_0073.jpg

7 ЭТАП

Через 30-40 мин. тесто должно подняться.

IMG_0079.jpg

8 ЭТАП

Из теста раскатаем пласт толщиной 5мм. и переложим в форму.

IMG_0081.jpg

9 ЭТАП

Смажем тесто томатной пастой или кетчупом и разложим нарезанную соломкой или небольшими кусочками ветчину, добавим кукурузу.

Пицца Гавайская

10 ЭТАП

Затем добавим нарезанный ананас и болгарский перец.

Пицца Гавайская

11 ЭТАП

Посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку. Запекаем при 180 градусах 20-25 мин.

Пицца Гавайская

12 ЭТАП

Пицца «Гавайская» готова. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пицца Гавайская

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:

Несладкая выпечка




Комментарии:


Цитировать Имя
НАТА
Я ЛЮБЛЮ РЕЦЕПТ ЭТОЙ ПИЦЦЫ, У НЕЕ ЛЕГКИЙ СЛАДКОВАТЫЙ ВКУС. ЗДОРОВО, ЧТО РЕЦЕПТ ПОЯВИЛСЯ У ВАС НА САЙТЕ. Я БОЛЬШАЯ ПОКЛОННИЦА ВАШЕГО САЙТА,
Цитировать Имя
МАРЬЯ
Спасибо за рецепт. Очень люблю пиццу. 220!
Цитировать Имя
Дора
Гавайскую пиццу делаю без перца и кукурузы. Вместо ветчину вкусно делать с копченной курочкой.
Цитировать Имя
НИКОЛАЙ
Не знаю как на вкус а вид аппетитный! 285! 295! 295! 295!
Цитировать Имя
Дашуня
Ирина, пицца очень вкусная. Тесто получилось исключительное. Обычно делала без дрожжей. С вашим рецептом подружилась. 275! Сегодня буду пробовать пиццу с колбасой, тоже с сайта. Спасибо!
Страницы: 1 2 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов "Отзывы и комментарии к рецептам" вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png