blini.png



Блинчики с творогом и изюмом.

Блинчики с творогом и изюмом.



Приготовление блинчиков с творогом и изюмом.

Ингредиенты

  • Блины (см. рецепты Блины , Блины дрожжевые) - 12 шт.
  • Творог-500г.
  • Яйца-1шт.
  • Сахар-5ст.л.
  • Ванильный сахар-1пакетик.
  • Сливочное масло.

1 ЭТАП

Заливаем изюм крутым кипятком на 15 минут для набухания.Затем воду сольем.

IMG_3850.jpg

2 ЭТАП

Творог, яйцо, сахар, изюм и ванильный сахар помещаем в одну емкость.

IMG_3851.jpg

3 ЭТАП

Все хорошо перемешаем.

IMG_3855.jpg

4 ЭТАП

На край блинчика выкладываем столовую ложку творога с изюмом.

IMG_3856.jpg

5 ЭТАП

Сворачиваем блинчик.

IMG_3859.jpg

6 ЭТАП

На разогретую сковородку выкладываем блинчики швом вниз.

IMG_3863.jpg

7 ЭТАП

Поджариваем на сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Блинчики с творогом и изюмом готовы. Подаем со сметаной.

IMG_3866.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Маша
Очень вкусно! Спасибо!
Цитировать Имя
Жанна
Все супер! Получились 220! Начинку сделала из фарша.
Цитировать Имя
Ксения
Иришка, спасибо за вкусные и простые рецепты! Теперь у меня получается разнообразие в приготовлении. Блинчики нежные и вкусные. Впервые приготовила без соды(терпеть не могу привкус соды!!).
Цитировать Имя
Мила
Блинчики классные. И советы перед началом приготовления очень мне понравились. Поняла, почему раньше приклеивались мои блины к сковородке...А всего лишь надо было хорошенько прокалить сковородку.
Помню бабушка, когда я была еще маленькой, всегда сковородку промазывала кусочкам сала. Не понимала тогда, что это важно перед каждым разливанием теста.
Прочитала советы и в голове сразу картинка всплыла. Спасибо вам огромное!
Цитировать Имя
АНАИДА
СПАСИБО!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png