blini.png



Блинчики с печенью

Блинчики с печенью



Приготовление блинчиков с печенью.

Ингредиенты

Кроме того:

  • Зелень петрушки.
  • Соль.
  • Перец.
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Печень зальем холодной водой, вымочим в течение 20 минут. С печени удалим пленку и удалим протоки.

IMG_8666.jpg

2 ЭТАП

Нарезаем печень на небольшие кусочки.

IMG_8667.jpg

3 ЭТАП

Мелко нарезаем лук.

IMG_8668.jpg

4 ЭТАП

Натрем морковь на крупной терке.

IMG_8669.jpg

5 ЭТАП

Нарезаем петрушку.

IMG_8672.jpg

6 ЭТАП

Обжарим лук и морковь на растительном масле до мягкости.

IMG_8670.jpg

7 ЭТАП

Добавим печень, перемешаем и жарим 15-20 минуты.

IMG_8671.jpg

8 ЭТАП

Затем добавим петрушку, посолим, поперчим. Жарим 1-2 минуты.

IMG_8673.jpg

9 ЭТАП

Обжаренную печень пропустим на мясорубке.

IMG_8674.jpg

10 ЭТАП

Выложим на блинчик 1ст.л начинки.

IMG_8680.jpg

11 ЭТАП

Свернем блинчик конвертиком.

IMG_8679.jpg

12 ЭТАП

Обжарим блинчики с печенью на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

IMG_8686.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Людмила Н. Новгород
Давно не готовила блины с печенью...увидела и прямо захотелось!!!!!! Приготовила из куриной печени. Смели все в один миг, будто никогда не ели 235!
Цитировать Имя
...
а зачем готовый блин с готовой начинкой обжаривать? не лучше ли этого не делать? все продукты уже ведь приготовлены...для чего дополнительно жарить в масле?
Цитировать Имя
Ирина
Блинчики можно не обжаривать, если не хотите. Просто на мой взгляд с обжаркой получается вкуснее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png