blini.png



Блинчики с печенью

Блинчики с печенью


Приготовление блинчиков с печенью.

Ингредиенты

Блины-12-15 шт.( рецепты-БлиныБлины дрожжевые.)
Печень говяжья-700г.(или куриная)
Лук-2шт(300г.)
Морковь-2шт.

Кроме того: Зелень петрушки. Соль. Перец. Растительное масло.

1 ЭТАП

Печень залить холодной водой, вымочить в течение 20 мин. Из печени удалить пленку и протоки.

IMG_8666.jpg

2 ЭТАП

Нарежем печень на небольшие кусочки.

IMG_8667.jpg

3 ЭТАП

Мелко нарежем лук.

IMG_8668.jpg

4 ЭТАП

Натрем морковь на крупной терке.

IMG_8669.jpg

5 ЭТАП

Нарежем петрушку.

IMG_8672.jpg

6 ЭТАП

Обжарим лук и морковь на растительном масле до мягкости.

IMG_8670.jpg

7 ЭТАП

Добавим печень, перемешаем и жарим 15-20 мин.

IMG_8671.jpg

8 ЭТАП

Затем добавим петрушку, посолим, поперчим. Жарим 1-2мин.

IMG_8673.jpg

9 ЭТАП

Обжаренную печень пропустим на мясорубке.

IMG_8674.jpg

10 ЭТАП

Выложим на блинчик 1ст.л начинки.

IMG_8680.jpg

11 ЭТАП

Свернем блинчик конвертиком.

IMG_8679.jpg

12 ЭТАП

Обжарим блинчики с печенью на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

IMG_8686.jpg

Возврат к списку »»»



Материалы по теме:



Комментарии:


Цитировать Имя
Оля
Спасибо за рецепт! Ну обожаю фаршированные блинчики.
Цитировать Имя
Женя
Очень аппетитно смотрится. сегодня сделаю. 275!
Цитировать Имя
Тамара Сергеевна
Говяжья печень очень полезна. В нашей семье любят это блюдо. Я вообще могу есть не останавливаясь, особенно со сметаной.
Цитировать Имя
Алика-72
Я печень обжариваю отдельно от моркови и лука. Обжариваю на сильно разогретом масле, тогда она выделяет меньше сока.
Цитировать Имя
Иришка
Ирина, у вас такой хороший сайт! Я постоянно беру рецепты. Не начинаю день, без того, чтобы не составить меню на день. Готовить люблю и могу себе на это тратить время. Муж предпочитает меня видеть в роли хорошей жены, мамы нашего ребенка и хорошей хозяйки. А я не против. :) До замужества работала много. Но как оказалось карьера это не мой конек.
Всегда с нетерпением высматриваю ваши новые рецепты.
Блинчики буду готовить завтра. Уже все купила. Спасибо вам! 250!
Страницы: 1 2 3 4 След.




Добавить комментарий к рецепту


 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: 220! 235! 240! 250! 265! 275! 280! 285! 290! 295!
Защита от автоматических сообщений
 


В разделе форумов "Отзывы и комментарии к рецептам"вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина



Мы в социальных сетях!

FB.png
OK.png
VK.png




rassilka.png