blini.png



Блинчики с печенью

Блинчики с печенью



Приготовление блинчиков с печенью.

Ингредиенты

Кроме того:

  • Зелень петрушки.
  • Соль.
  • Перец.
  • Растительное масло.

1 ЭТАП

Печень зальем холодной водой, вымочим в течение 20 минут. С печени удалим пленку и удалим протоки.

IMG_8666.jpg

2 ЭТАП

Нарезаем печень на небольшие кусочки.

IMG_8667.jpg

3 ЭТАП

Мелко нарезаем лук.

IMG_8668.jpg

4 ЭТАП

Натрем морковь на крупной терке.

IMG_8669.jpg

5 ЭТАП

Нарезаем петрушку.

IMG_8672.jpg

6 ЭТАП

Обжарим лук и морковь на растительном масле до мягкости.

IMG_8670.jpg

7 ЭТАП

Добавим печень, перемешаем и жарим 15-20 минуты.

IMG_8671.jpg

8 ЭТАП

Затем добавим петрушку, посолим, поперчим. Жарим 1-2 минуты.

IMG_8673.jpg

9 ЭТАП

Обжаренную печень пропустим на мясорубке.

IMG_8674.jpg

10 ЭТАП

Выложим на блинчик 1ст.л начинки.

IMG_8680.jpg

11 ЭТАП

Свернем блинчик конвертиком.

IMG_8679.jpg

12 ЭТАП

Обжарим блинчики с печенью на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

IMG_8686.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Возврат к списку »»»



Материалы по теме:






Комментарии:


Цитировать Имя
Оля
Спасибо за рецепт! Ну обожаю фаршированные блинчики.
Цитировать Имя
Женя
Очень аппетитно смотрится. сегодня сделаю. 275!
Цитировать Имя
Тамара Сергеевна
Говяжья печень очень полезна. В нашей семье любят это блюдо. Я вообще могу есть не останавливаясь, особенно со сметаной.
Цитировать Имя
Алика-72
Я печень обжариваю отдельно от моркови и лука. Обжариваю на сильно разогретом масле, тогда она выделяет меньше сока.
Цитировать Имя
Иришка
Ирина, у вас такой хороший сайт! Я постоянно беру рецепты. Не начинаю день, без того, чтобы не составить меню на день. Готовить люблю и могу себе на это тратить время. Муж предпочитает меня видеть в роли хорошей жены, мамы нашего ребенка и хорошей хозяйки. А я не против. :) До замужества работала много. Но как оказалось карьера это не мой конек.
Всегда с нетерпением высматриваю ваши новые рецепты.
Блинчики буду готовить завтра. Уже все купила. Спасибо вам! 250!
Страницы: 1 2 3 4 След.




 


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина
Мы в социальных сетях!

OK.png
VK.png



rassilka.png