first.png




Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами. Свинина «Праздничная» с чесноком и апельсинами.
Свинина-1кг (корейка/карбонад, шейка). Апельсины-2шт. Мед-1ст.л. Чеснок-3 зубчика. Горчица дижонская-2ст.л. Растительное масло-2с.л. Паприка-1ст.л. Смесь перцев.
Соль.


Каша из булгура со свиными ребрышками Каша из булгура со свиными ребрышками
Свиные ребрышки-800г (либо бараньи). Булгур-1.5 стакана. Морковь-1-2 штуки. Лук-1-2штуки. Чеснок-5-6 зубчиков.Лавровый лист-1-2 шт. Перец черный молотый. Перец красный молотый. Куркума. Кориандр. Соль. Растительное масло.


Праздничный мясной рулет Праздничный мясной рулет
Свиная шейка-1кг. Куриная грудка-1шт. Ветчина-4 ломтика. Курага-150г (1 горсть). Чеснок-4 зубчика. Прованские травы-1ч.л. Растительное масло-3ст.л. Свежемолотый перец.Соль.


Говядина с фасолью, тушенная в красном вине Говядина с фасолью, тушенная в красном вине
Говядина-1кг (шейка, лопатка, тазобедренная часть). Фасоль сухая-1.5 стакана. Лук-2шт. Морковь-1шт. Сливочное масло-50г. Растительное масло-2ст.л. Вино столовое красное-1стакан. Лавровый лист-1-2шт. Прованские травы-0,5ч.л (или по вкусу).Смесь перцев. Соль.


Запеканка из баклажанов с котлетами и сыром в томатном соусе Запеканка из баклажанов с котлетами и сыром в томатном соусе
Баклажаны-3 шт (среднего размера). Фарш-500г ( у меня смешанный курица+свинина). Лук-1шт. Сыр-300г (у меня моцарелла). Мука-3-4ст.л. Небольшой пучок зелени. Свежемолотый перец. Растительное масло. Соль. Для томатного соуса:
Помидоры-700г. Сливы-6-7шт (по желанию). Лук-1шт.Чеснок-1-2 зубчика. Прованские травы. Растительное масло. Сахар.Соль.


Баранья лопатка, запеченная с картофелем и чесноком Баранья лопатка, запеченная с картофелем и чесноком
Баранья лопатка-600г (у меня лопатки молочного ягненка). Картофель-700г. Морковь-2шт. Чеснок-1головка. Оливковое масло-3ст.л. Прованские травы-1ч.л (или по вкусу).
Веточка розмарина.  Свежемолотый перец. Соль.


Свинина "Гармошка" с грибами и помидорами Свинина "Гармошка" с грибами и помидорами
Свиная шейка-1-1,5кг. Шампиньоны-200г. Помидоры-2-3шт. Для маринада: Горчица-2ст.л (или по вкусу). Чеснок-2-3зубчика. Соль. Свежемолотый перец.


Бефстроганов из говядины с грибами Бефстроганов из говядины с грибами
Мякоть говядины-800г (вырезка, длиннейшая мышца спины или мякоть задней ноги). Шампиньоны свежие-400г. Лук-3шт. Сметана 20%-2ст.л. Горчица-1ст.л. Мука-2ст.л.
Растительное масло. Соль. Свежемолотый перец.


Колбаса домашняя Колбаса домашняя
Свиная лопатка-1,5 кг (либо шею,окорок, или карбонад).Свиная брюшина-0,5кг. Куриные бедра-0,5кг (без кожи и кости).Очень холодная вода-250мл. Чеснок-1головка (крупная головка). Сахар-1ст.л. Соль-1ст.л. Свежемолотый перец-1ч.л. Свиные тонкие очищенные кишки-4-4,5м.


Ленивые голубцы Ленивые голубцы
Фарш-500г (у меня свинина+говядина). Капуста-1/4 среднего кочана. Рис круглозерный-2/3 стакана. Лук-1шт. Морковь-1шт. Сметана 20%-250г. Томатная паста-250г (либо кетчуп). Сливочное масло-30г. Панировочные сухари. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Армянский шашлык из свинины. Все секреты! Армянский шашлык из свинины. Все секреты!
Свиная шейка-1.5кг (свежая не замороженная). Лук-1кг. Соль. Перец. Помидоры, болгарский перец по желанию.


Капуста, тушенная со свининой и зеленым горошком Капуста, тушенная со свининой и зеленым горошком
Свинина-700г (мякоть). Капуста белокочанная-700г. Лук-2-3шт. Морковь-1шт. Болгарский перец-1шт. Соленые огурцы-3шт (среднего размера). Консервированный горошек-1 банка (500г). Томатная паста-2ст.л. Мука-1.5ст.л. Растительное масло. Соль. Сежемолотый черный перец. Красный перец. Душистый перец. Лавровый лист.


Картофельная запеканка с фаршем (пастуший пирог) Картофельная запеканка с фаршем (пастуший пирог)
Для картофельного пюре: Картофель-1кг. Сливочное масло-50г. Яйца-1шт. Твердый сыр-100г. Свежемолотый перец. Соль. Для начинки: Мясной фарш-700г (говядина, телятина, баранина, свинина, курица). Лук-2шт (крупный). Морковь-1шт (крупная). Чеснок-2-3 зубчика. Зеленый горошек-5ст.л (у меня консервированный). Томатная паста (или томатный соус)-2ст.л. Розмарин, тимьян. Соль. Растительное масло. Свежемолотый перец.


Свиные ребрышки, тушеные с помидорами Свиные ребрышки, тушеные с помидорами
Свиные ребрышки-1-1,2кг. Лук-3-4шт (крупного размера). Помидоры-3шт (спелые, крупные). Мед-1ст.л. Соевый соус-4ст.л. Черный перец горошком-3-4шт. Красный молотый перец. Соль. Растительное масло.


Говядина в луковом соусе Говядина в луковом соусе
Говядина-1кг. Лук-800г (либо 1кг). Лавровый лист-1-2шт. Сметана-2ст.л. Томатная паста-2ст.л. Растительное масло-3ст.л. Свежемолотый перец. Соль.


Свиная рулька в пиве, по – баварски. Свиная рулька в пиве, по – баварски.
Свиная рулька-1,2-1,5кг. Пиво темное-2л (либо светлое). Лук-2шт. Морковь-1-2шт (среднего размера). Корень сельдерея (кусок, размером примерно с луковицу). Корень петрушки-1шт. Чеснок-7-9зубчиков. Перец черный горошком-8-10горошин. Перец душистый горошком-6-7горошин. Гвоздика-4-5бутончика. Лавровый лист-3шт. Тмин-0,5ч.л. Прованские травы-0,5ч.л. Соль-2ст.л.(или по вкусу). Для соуса: Мед-2ст.л. Горчица-2ст.л. Пивной бульон-50мл. Для гарнира:
Квашеная капуста-700г. Лук-1-2шт. Картофель-500г. Охотничьи колбаски-150г. Бекон копченый-100г. Растительное масло. Тмин. Свежемолотый перец.


Жаркое из говядину с нутом Жаркое из говядину с нутом
Говядина-800г (лопатка, тазобедренная часть, шейка). Нут (сухой)-1стакан. Бекон или копченая грудинка-100г. Морковь-1шт. Лук-3шт (среднего размера). Чеснок-3-4зубчика. Томатная паста-1ст.л. Паприка сладкая-1ч.л. Острый красный перец. Соль. Растительное масло. Зелень кинзы (или любой другой зелени по вкусу).


Свинина с грибами в сырном соусе Свинина с грибами в сырном соусе
Свинина-1кг. Грибы-500г (у меня шампиньоны). Сметана 15-20%-4ст.л. Твердый сыр-150г. Горчица-1ст.л. Лук-3шт (среднего размера). Лавровый лист-1шт. Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль.


Плов Плов
Мясо-1кг (свинина, баранина, говядина или курица). Рис-500г (желательно сорт девзира). Морковь-500г. Лук репчатый-400г. Чеснок-2 головки. Кроме того: Зира-1/2ст.л. Куркума-1/4 ст.л. Барбарис-1/2ст.л. Молотый черный и красный перец. Соль. Растительное масло-150мл.


Кролик, маринованный в бальзамическом уксусе с прованскими травами. Кролик, маринованный в бальзамическом уксусе с прованскими травами.
Тушка молодого кролика-1кг. Бальзамический уксус-4ст.л. Прованские травы-1ст.л. Растительное масло-2ст.л. Чеснок-2-4зубчика. Смесь перцев.Соль.


Котлеты, в сливочно-грибном соусе Котлеты, в сливочно-грибном соусе
Фарш-800г. Лук-1-2шт. Копченый бекон-70г. Яйца-1шт. Черствый белый хлеб или булка-3-4ломтика. Соль. Смесь перцев. Для сливочно-грибного соуса: Шампиньоны свежие-400г. Лук-1шт. Сливки 10-15%-300мл. Мука-1ст.л (с небольшой горкой). Растительное масло. Соль. Смесь перцев.


Буженина в рассоле Буженина в рассоле
Мякоть свинины-1,2-1,5кг (шейка, окорок или задняя часть). Для рассола: Вода-2л. Соль-3ст.л. Лавровый лист-3-4шт. Черный перец горошком-1ч.л. Душистый перец горошком-1ч.л. Гвоздика-8-10бутончиков. Молотый кориандр-1ст.л. Прованские травы-1ст.л. Для натирания: Дижонская горчица-4ст.л (либо простая горчица). Растительное масло-3ст.л. Мед-1ст.л. Смесь перцев. Соль.


Свинина с фасолью и квашеной капустой Свинина с фасолью и квашеной капустой
Мякоть свинины-1кг. Фасоль сухая-1 стакан (либо консервированная). Квашеная капуста-700г. Лук-2шт. Морковь-1шт (крупная). Кроме того: Растительное масло. Лавровый лист-1-2шт. Карри-1ч.л. Свежемолотый перец. Перец чили. Соль.


Говядина томленая Говядина томленая
Говядина-500г. Сливочное масло-2ст.л. Сметана 15%-2ст.л. Горчица-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Перец горошком. Лавровый лист.


Паприкаш из свинины Паприкаш из свинины
Свинина-500г (нежирная мякоть свинины). Красный сладкий перец-2шт. Помидоры-2шт (крупные). Лук-1-2шт. Сладкая паприка-1ст.л. Томатная паста или кетчуп-1ст.л. Сметана 15-20%-100г. Мука-1ст.л (без горки). Чеснок-2-3зубчика. Зелень петрушки. Кроме того: Соль. Растительное масло. Смесь перцев. Острый красный перец. Лавровый лист. Зелень петрушки.


Баранья нога в медово - горчичном маринаде Баранья нога в медово - горчичном маринаде
Ножка молодого барашка-1,5-2кг. Розмарин сухой-1,5ст.л (в идеале небольшой пучок свежего). Мед-1ст.л. Горчица-4-5ст.л. Чеснок-1головка. Оливковое масло-2-3ст.л. Сок лимона-1,5ст.л. Смесь свежемолотых перцев. Соль.


Свинина, запеченная с помидорами и сыром Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Свинина (корейка)-600г.Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Помидоры-2-3шт. Сыр твердый-200г. Горчица-1ч.л. Майонез-150-200г. Розмарин сухой-1ч.л (по желанию). Соль. Смесь перцев. Зелень петрушки. Растительное масло для смазывания противня.


Свинина, тушеная с баклажанами и перцем Свинина, тушеная с баклажанами и перцем
Свинина-500г. Баклажаны-1-2шт (среднего размера). Болгарский перец-2-3шт (среднего размера). Морковь-1шт. Лук-2-3шт. Помидоры-3шт (крупные). Зелень петрушки и базилика (или по вкусу). Чеснок-3-4 зубчика. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Запеканка из кабачков с фаршем Запеканка из кабачков с фаршем
Кабачки молодые-1 кг. Фарш куриный-500г (либо свинина + говядина). Лук-2-3шт. Помидоры-500г. Томатная паста-2ст.л. Сыр твердый-100г. Соль. Перец. Подсолнечное масло. Для заливки: Яйца-4шт. Сметана-150г (либо сливки или молоко). Чеснок-3-4 зубчика. Пучок укропа.. Соль.


Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе с чесноком Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе с чесноком
Свиная шейка-2кг. Лук-500г. Чеснок-1 головка. Кетчуп-200мл. Майонез-200мл. Приправа для шашлыка. Соль.


Баранья нога, запеченная с розмарином и овощами Баранья нога, запеченная с розмарином и овощами
Задняя ножка молодого барашка-1.2-1.5кг. Чеснок-1-2головки (по вкусу). Розмарин свежий или сухой-2-3веточки. Тимьян-1ч.л. Картофель-1кг. Морковь-1-2шт. Лук-1-2шт. Паприка-1ч.л. Белое сухое вино-100мл (или бульон). Свежемолотый перец. Оливковое масло. Соль.


Отбивная из свинины с клюквенным соусом Отбивная из свинины с клюквенным соусом
Свинина-800г (корейка без кости). Свежемолотый перец. Соль. Оливковое или растительное масло. Для соуса: Клюква-150г (свежая или замороженная). Апельсин-1шт. Мед-1ст.л. Гвоздика-1 бутончик (по желанию). Соль и перец по вкусу.


Кролик, тушеный в вине с маслинами Кролик, тушеный в вине с маслинами
Кролик-2кг (целая тушка). Лук-3шт. Сухое белое вино-250мл. Куриный бульон-250мл. Маслины-150г. Горчица-1ст.л. Лавровый лист-2-3шт. Прованские травы-0,5ч.л. Свежемолотый перец (у меня смесь 5-ти перцев). Щепотка сухого розмарина или веточка свежего. Растительное масло. Соль.


Тыква, фаршированная мясом и рисом Тыква, фаршированная мясом и рисом
Тыква-2.5кг. Свинина-700г. Рис-1/2 стакана. Морковь-1шт (крупная). Лук-1шт (крупный). Сливочное масло -1ст.л. Прованские травы (по желанию). Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло.


Гуляш из свинины с солеными огурцами Гуляш из свинины с солеными огурцами
Свинина (вырезка)-800г (или телятина). Огурцы соленые-4-5 шт (среднего размера). Лук-2шт. Сливки 10%-250мл. Горчица-1ст.л. Мука-1ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Капуста, тушенная с копченым беконом, свининой и помидорами Капуста, тушенная с копченым беконом, свининой и помидорами
Капуста белокочанная-1 кг. Свинина-500г ( у меня свиная шейка). Копченый бекон-150г. Помидоры-500г. Лук-2шт. Морковь-1шт. Сахар-1ч.л. Кроме того: Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. Зелень укропа и петрушки.


Баранина, запеченная с прованскими травами и чесноком Баранина, запеченная с прованскими травами и чесноком
Баранина-1,5кг. (у меня баранья ножка без кости). Чеснок-6-7 зубчиков. Прованские травы-1ч.л. Оливковое масло-3-4ст.л. Веточка розмарина (по желанию). Соль. Свежемолотый перец (у меня смесь перцев).


Шашлык из свинины на кефире Шашлык из свинины на кефире
Свиная шейка-2кг. Лук-1кг. Кефир-1л. Сахар-1ч.л. Соль. Свежемолотый перец (у меня смесь перцев). Приправа для шашлыка (по желанию).


Баранина, тушенная с картофелем и черносливом Баранина, тушенная с картофелем и черносливом
Баранья шейка на кости-1кг. Картофель-1,5кг. Лук-2шт. Морковь-1-2шт. Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец-4-5 горошин. Зира-1/2 ч.л.(по желанию). Чернослив без косточек-200г. Стручок острого перчика-1/2 перца (по желанию). Чеснок-1-2 зубчика. Кроме того: Растительное масло. Зелень кинзы или петрушки. Соль. Свежемолотый перец.


Шашлык из свинины в духовке Шашлык из свинины в духовке
Свинина-1-1,5кг. (шейная часть). Лук-5шт. Лимон-1шт. Смесь перцев. Приправа для шашлыка. Соль. Маринад для лука: Уксус 9%-150мл. Сахар-2ст.л. (с горкой). Соль-1ч.л.


Мясная запеканка с цветной капустой Мясная запеканка с цветной капустой
Мясной фарш-1кг. (у меня свиной). Цветная капуста-1/2 кочана (среднего размера). Сыр-100г. Яйца-1шт. Морковь-1шт. Лук-1шт. Сливочное масло-2ст.л. Кроме того: Соль. Смесь перцев. Пучок зелени по вкусу.


Запеканка из свинины с тыквой и картофелем под соусом "Бешамель" Запеканка из свинины с тыквой и картофелем под соусом "Бешамель"
Свинина-600г. Тыква очищенная-500г. Картофель-1кг. Морковь-1шт. Лук-1шт. Сыр твердый-100г. Соль. Перец свежемолотый. Мускатный орех. Растительное масло. Зелень кинзы (или любая другая зелень по вкусу). Для соуса: Молоко-1л. Сливочное масло-100г. Мука-100г. Соль.


Штрудели со свининой Штрудели со свининой
Свинина-1-1.2 кг. (у меня шейка) Картофель-1кг. Лук-2шт. Морковь-1шт. Лавровый лист. Соль. Перец. Растительное масло. Для штрудлей: Мука-300г. Кефир-125мл. Яйца-1шт. Пучок укропа. Разрыхлитель для теста-1ч.л. (или 0,5ч.л. соды). Соль-0,5 ч.л.


Шашлык из свинины в пиве Шашлык из свинины в пиве
Свиная шейка-2кг. Лук-3-4шт. Пиво-1л. Приправа для шашлыка. Соль.


Свиные ребрышки, запеченные в рукаве Свиные ребрышки, запеченные в рукаве
Свиные ребрышки-1кг. Лук-2-3шт. Чеснок-6-7 зубчиков. Корень имбиря-1ч.л. Соевый соус-7ст.л. Кетчуп-2ст.л. (не острый). Половинка лимона. Мед-2ст.л. Кроме того: Свежемолотый перец. Прованские травы. (или любые другие). Гвоздика-3-4 бутончика.


Запеканка мясная с картофелем и баклажанами Запеканка мясная с картофелем и баклажанами
Фарш говяжий-600г (можно говядина+свинина или бараний). Картофель-6-7шт (среднего размера). Баклажаны-1шт. Лук-2шт. Сыр-100г. Зелень петрушки. Свежемолотый перец. Оливковое или растительное масло. Соль. Для заливки: Яйца-2-3шт. Молоко-200мл. Чеснок-2-3 зубчика. Соль. Оливковое или растительное масло. Тертый мускатный орех.


Перловая каша с мясом Перловая каша с мясом
Мякоть свинины-600г.(или говядины). Перловая крупа-1стакан. Морковь-2шт. Лук-2шт. Корень сельдерея-50-70г. Растительное масло-5ст.л. Кроме того: Лавровый лист-1-2шт. Душистый перец-2-3 горошины. Свежемолотый перец. Соль. Зелень петрушки.


Свинина, запеченная с айвой Свинина, запеченная с айвой
Свинина-1.3кг. Айва-700г. Чеснок-7-6 зубчиков. Мед-2ст.л. Перец (у меня смесь из 5-ти перцев). Соль.


Котлеты из свинины с тыквой Котлеты из свинины с тыквой
Свиной фарш-500г.(можно говядина+свинина). Очищенная мякоть тыквы-300г. Чеснок-3-4зубчика. Лук-2шт (300г). Сливочное масло-1-2ст.л. Соль. Перец. Яйца-1шт. Растительное масло для смазывания противня. Для соуса: Сметана-15-20%-3-4ст.л. Кетчуп-2-3ст.л.


Свинина на косточке на сковороде гриль-газ Свинина на косточке на сковороде гриль-газ
Свинина на косточке-4 кусочка (800г). Лук-300г. Корень имбиря-50г.(по желанию). Соль. Перец. Винный уксус или лимон.


Тефтели в сметанном соусе Тефтели в сметанном соусе
Фарш-800г.( у меня свинина + говядина). Лук-1шт. Чеснок-1-2 зубчика. Рис-0,75 стакана. Яйца-1шт. Соль. Перец. Для соуса: Сметана-500мл. Мука-1ст.л. Лук-1шт. Морковь-1шт. Растительное масло.


Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины
Говядина (вырезка) или телятина-700-800г. Лук-350г. Сметана-200г. Томатная паста-2 ст.л. Мука-2ст.л.(без горки). Кроме того: Соль. Перец. Растительное масло.


Голубцы в виноградных листьях (долма) Голубцы в виноградных листьях (долма)
Подчеревок свиной-600-700г (можно фарш: свинина+говядина, баранина). Рис-250г. Лук репчатый-200г. Морковь-150г. Томатная паста-2ст.л (можно помидоры). Чеснок-2 зубчика. Соль. Перец. Для заливки: Лук репчатый-150г. Томатная паста-2-3ст.л. Вода или бульон-1стакан. Лимон-1шт. Растительное масло. Соль. Перец. Кроме того: Свежие или консервированные виноградные листья-50-60шт. Зелень петрушки, укропа, кинзы. Зеленый лук.


Мясные колобки с яйцом Мясные колобки с яйцом
Фарш (свинина+говядина)-400г. Яйца перепелиные (сваренные вкрутую)-10шт. Чеснок-2зубчика. Яйца-1шт. Лук-200г. Пучок петрушки. Растительное масло. Соль. Перец. Для панировки: Яйца-1-2шт. Горчица-1ст.л. Панировочные сухари.


Голубцы Голубцы
Кочан капусты-1шт (большой). Рис-250г. Подчеревок свиной-500г (или фарш). Кроме того: Лук-300г. Морковь-200г. Томатная паста-2ст.л. Растительное масло. Пучок петрушки. Соль. Перец. Для соуса: Сметана-3-4 ст.л. Томатная паста-2ст.л. Чеснок-2 зубчика. Бульон или вода-300мл. Соль.


Грудинка фаршированная Грудинка фаршированная
Грудинка (телячья, баранья без костей)-1,5 кг. Соль. Перец. Для начинки: Фарш телячий-200г. Шампиньоны свежие-200г. Лук-2шт (большие). Яйца-3шт. Сметана-1ст.л. Черствый батон-4 ломтика. Молоко-125 мг. Петрушка-2пучка. Тертый мускатный орех. Лимон. Кроме того: Лук-2шт. Морковь-2шт. Телячьи кости-500г. Белое вино-125мл. Вода-250мл. Растительное масло-2ст.л.


Мусака по-гречески с баклажанами Мусака по-гречески с баклажанами
Фарш-500г (говяжий, бараний, куриный). Сыр-70г. Баклажаны-1кг. Помидоры- 300г. Лук-200г. Чеснок-4 зубчика. Кроме того: Перец черный молотый. Приправа орегано (или другая любимая приправа). Масло растительное. Сахар-1ч.л. Соль. Пучок петрушки (или любой другой зелени). Для соуса «Бешамель»: Масло сливочное-30г. Молоко-300мл. Мука-1ст.л.


Свинина в апельсиновом соусе Свинина в апельсиновом соусе
Свинина-500г (можно шейку, филе). Соевый соус-3 ст.л. Крахмал-1ст.л. Лимон-1шт. Чеснок-10 зубчиков. Морковь-2 шт (200 г). Лук-100г. Апельсин-1шт. Растительное масло. Для апельсинового соуса: Сок одного апельсина. Цедра одного апельсина. Соевый соус-3 ст.л. Вода- 1/3 стакана. Крахмал-1ст.л. Мед-2ст.л. Перец красный молотый. Приправа карри-1/2 ч.ложки.


Свинина с черносливом, запеченная в духовке Свинина с черносливом, запеченная в духовке
Свинина (филе или шейка)-1кг. Чернослив (без косточек)-250г. Майонез-6-7ст.ложек. Горчица с зернами (можно и без зерен)-3ст.ложки. Чеснок-6-7зубчиков. Перец черный молотый. Соль.


Мясо по-французcки Мясо по-французcки
Свинина-500г. Лук-2шт.(150-200г.) Грибы шампиньоны-200г. Сыр-200г Майонез. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное.


Свинина, запеченная с ананасом, картофелем и сыром. Свинина, запеченная с ананасом, картофелем и сыром.
Свинина (это может быть корейка)-500г. Картофель-500г. Ананас консервированный(кольца). Сыр твердый-150-200г.
Майонез-6 ст.ложек. Чеснок-5 зубчиков. Соль. Перец черный молотый.


Грудинка свиная, вареная в луковой шелухе Грудинка свиная, вареная в луковой шелухе
Грудинка свиная-1кг. Чеснок-10-15 зубчиков. Лавровый лист-2-3шт. Перец горошком-10-15шт. Соль-3ст.ложки с горкой. Луковая шелуха-2стакана.


Свинина, запеченная в «рукаве» Свинина, запеченная в «рукаве»
Свинина (корейка, карбонад)-1-1,5 кг. Чеснок-5-7зубчиков. Лавровый лист-2шт. Мед-1-1,5 ст.ложки. Горчица-1-1,5ст.ложки. Красное сухое вино-1/2 стакана. Кроме того: Перец черный молотый. Перец красный молотый. Кориандр горошком. Соль.


Свиная отбивная в кляре Свиная отбивная в кляре
Свинина (окорок,корейка)-500г. Яйца-2шт. Мука-6ст.л. Соль. Растительное масло. Перец черный молотый. Лимон.






Рецепты 1 - 64 из 64
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина