first.png




Котлеты, в сливочно-грибном соусе Котлеты, в сливочно-грибном соусе
Фарш-800г. Лук-1-2шт. Копченый бекон-70г. Яйца-1шт. Черствый белый хлеб или булка-3-4ломтика. Соль. Смесь перцев. Для сливочно-грибного соуса: Шампиньоны свежие-400г. Лук-1шт. Сливки 10-15%-300мл. Мука-1ст.л (с небольшой горкой). Растительное масло. Соль. Смесь перцев.


Буженина в рассоле Буженина в рассоле
Мякоть свинины-1,2-1,5кг (шейка, окорок или задняя часть). Для рассола: Вода-2л. Соль-3ст.л. Лавровый лист-3-4шт. Черный перец горошком-1ч.л. Душистый перец горошком-1ч.л. Гвоздика-8-10бутончиков. Молотый кориандр-1ст.л. Прованские травы-1ст.л. Для натирания: Дижонская горчица-4ст.л (либо простая горчица). Растительное масло-3ст.л. Мед-1ст.л. Смесь перцев. Соль.


Свинина с фасолью и квашеной капустой Свинина с фасолью и квашеной капустой
Мякоть свинины-1кг. Фасоль сухая-1 стакан (либо консервированная). Квашеная капуста-700г. Лук-2шт. Морковь-1шт (крупная). Кроме того: Растительное масло. Лавровый лист-1-2шт. Карри-1ч.л. Свежемолотый перец. Перец чили. Соль.


Говядина томленая Говядина томленая
Говядина-500г. Сливочное масло-2ст.л. Сметана 15%-2ст.л. Горчица-1ст.л. Соль. Свежемолотый перец. Перец горошком. Лавровый лист.


Паприкаш из свинины Паприкаш из свинины
Свинина-500г (нежирная мякоть свинины). Красный сладкий перец-2шт. Помидоры-2шт (крупные). Лук-1-2шт. Сладкая паприка-1ст.л. Томатная паста или кетчуп-1ст.л. Сметана 15-20%-100г. Мука-1ст.л (без горки). Чеснок-2-3зубчика. Зелень петрушки. Кроме того: Соль. Растительное масло. Смесь перцев. Острый красный перец. Лавровый лист. Зелень петрушки.


Баранья нога в медово - горчичном маринаде Баранья нога в медово - горчичном маринаде
Ножка молодого барашка-1,5-2кг. Розмарин сухой-1,5ст.л (в идеале небольшой пучок свежего). Мед-1ст.л. Горчица-4-5ст.л. Чеснок-1головка. Оливковое масло-2-3ст.л. Сок лимона-1,5ст.л. Смесь свежемолотых перцев. Соль.


Свинина, запеченная с помидорами и сыром Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Свинина (корейка)-600г.Лук-1-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Помидоры-2-3шт. Сыр твердый-200г. Горчица-1ч.л. Майонез-150-200г. Розмарин сухой-1ч.л (по желанию). Соль. Смесь перцев. Зелень петрушки. Растительное масло для смазывания противня.


Свинина, тушеная с баклажанами и перцем Свинина, тушеная с баклажанами и перцем
Свинина-500г. Баклажаны-1-2шт (среднего размера). Болгарский перец-2-3шт (среднего размера). Морковь-1шт. Лук-2-3шт. Помидоры-3шт (крупные). Зелень петрушки и базилика (или по вкусу). Чеснок-3-4 зубчика. Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Запеканка из кабачков с фаршем Запеканка из кабачков с фаршем
Кабачки молодые-1 кг. Фарш куриный-500г (либо свинина + говядина). Лук-2-3шт. Помидоры-500г. Томатная паста-2ст.л. Сыр твердый-100г. Соль. Перец. Подсолнечное масло. Для заливки: Яйца-4шт. Сметана-150г (либо сливки или молоко). Чеснок-3-4 зубчика. Пучок укропа.. Соль.


Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе с чесноком Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе с чесноком
Свиная шейка-2кг. Лук-500г. Чеснок-1 головка. Кетчуп-200мл. Майонез-200мл. Приправа для шашлыка. Соль.


Баранья нога, запеченная с розмарином и овощами Баранья нога, запеченная с розмарином и овощами
Задняя ножка молодого барашка-1.2-1.5кг. Чеснок-1-2головки (по вкусу). Розмарин свежий или сухой-2-3веточки. Тимьян-1ч.л. Картофель-1кг. Морковь-1-2шт. Лук-1-2шт. Паприка-1ч.л. Белое сухое вино-100мл (или бульон). Свежемолотый перец. Оливковое масло. Соль.


Отбивная из свинины с клюквенным соусом Отбивная из свинины с клюквенным соусом
Свинина-800г (корейка без кости). Свежемолотый перец. Соль. Оливковое или растительное масло. Для соуса: Клюква-150г (свежая или замороженная). Апельсин-1шт. Мед-1ст.л. Гвоздика-1 бутончик (по желанию). Соль и перец по вкусу.


Кролик, тушеный в вине с маслинами Кролик, тушеный в вине с маслинами
Кролик-2кг (целая тушка). Лук-3шт. Сухое белое вино-250мл. Куриный бульон-250мл. Маслины-150г. Горчица-1ст.л. Лавровый лист-2-3шт. Прованские травы-0,5ч.л. Свежемолотый перец (у меня смесь 5-ти перцев). Щепотка сухого розмарина или веточка свежего. Растительное масло. Соль.


Тыква, фаршированная мясом и рисом Тыква, фаршированная мясом и рисом
Тыква-2.5кг. Свинина-700г. Рис-1/2 стакана. Морковь-1шт (крупная). Лук-1шт (крупный). Сливочное масло -1ст.л. Прованские травы (по желанию). Свежемолотый перец. Соль. Растительное масло.


Гуляш из свинины с солеными огурцами Гуляш из свинины с солеными огурцами
Свинина (вырезка)-800г (или телятина). Огурцы соленые-4-5 шт (среднего размера). Лук-2шт. Сливки 10%-250мл. Горчица-1ст.л. Мука-1ст.л. Лавровый лист-1-2шт. Кроме того: Соль. Свежемолотый перец. Растительное масло.


Капуста, тушенная с копченым беконом, свининой и помидорами Капуста, тушенная с копченым беконом, свининой и помидорами
Капуста белокочанная-1 кг. Свинина-500г ( у меня свиная шейка). Копченый бекон-150г. Помидоры-500г. Лук-2шт. Морковь-1шт. Сахар-1ч.л. Кроме того: Растительное масло. Свежемолотый перец. Соль. Зелень укропа и петрушки.






Рецепты 17 - 32 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


В разделе форумов  "Отзывы и комментарии к рецептам"  вы можете поделиться своим мнением
о блюдах, приготовленных по рецептам автора сайта!!!

Автор кулинарных рецептов Ирина