first.png




Ризотто с болгарским перцем, курицей и грибами Ризотто с болгарским перцем, курицей и грибами
Для бульона: Курица-800г.(половина тушки). Лук-150г. Лавровый лист-3шт. Морковь-1 шт (200г). Соль. Тимьян-1ст.л. Перец горошек-5шт. А также: Рис Карнароли или Арборио-350г. Перец болгарский-350г. Шампиньоны-200г. Лук-200г. Вино белое-150мл. Сыр пармезан-100г. Масло сливочное-5ст.л.


Цыпленок тапака Цыпленок тапака
Цыпленок-500-700г. Чеснок-4-5 зубчика. Перец горький-1стручок (маленький). Перец черный молотый. Соль. Растительное масло. Сливочное масло-1ст.л. Для соуса: Сметана. Чеснок. Пучок укропа. Соль.


Куриные сердечки с овощами Куриные сердечки с овощами
Куриные сердечки-500г. Болгарский перец-1шт. Огурцы соленые-3 шт (200г). Лук-1шт (200г). Морковь-1шт (150г). Соль. Перец черный молотый. Растительное масло.


Свинина в апельсиновом соусе Свинина в апельсиновом соусе
Свинина-500г (можно шейку, филе). Соевый соус-3 ст.л. Крахмал-1ст.л. Лимон-1шт. Чеснок-10 зубчиков. Морковь-2 шт (200 г). Лук-100г. Апельсин-1шт. Растительное масло. Для апельсинового соуса: Сок одного апельсина. Цедра одного апельсина. Соевый соус-3 ст.л. Вода- 1/3 стакана. Крахмал-1ст.л. Мед-2ст.л. Перец красный молотый. Приправа карри-1/2 ч.ложки.


Лазанья с говяжьим фаршем под соусом "Бешамель" Лазанья с говяжьим фаршем под соусом "Бешамель"
Для мясного соуса: Фарш говяжий-750г. Морковь-1шт (150г). Помидоры-400г. Лук-200г. Чеснок-3-4 зубчика. Вино сухое, красное-1 стакан. Растительное масло-4 ст.л. Зелень сельдерея-1 пучок. Приправа Орегано. Перец черный. Для соуса бешамель: Молоко-1л. Мука-5ст.л (без верха)-100г. Мускатный орех тертый-1/4ч.л. Лавровый лист-1шт. Масло сливочное-100г. Соль. Кроме того: Жир для формы. Листы лазаньи (готовые)-250г. Сыр твердый-350г. Если нет листов лазаньи, можно приготовить самим. Мука-200г. Яйца-2 шт. Вино сухое белое(или вода)-3 ст.л. Соль-1/4ч.л.


Куриное филе, запеченное с ананасами и картофелем Куриное филе, запеченное с ананасами и картофелем
Куриное филе-800г. Картофель-600г. Ананасы консервированные кусочками-1 банка (650г.). Сыр твердый-200г. Майонез-100г. Чеснок-2 зубчика. Соль. Перец черный молотый.


Свинина с черносливом, запеченная в духовке Свинина с черносливом, запеченная в духовке
Свинина (филе или шейка)-1кг. Чернослив (без косточек)-250г. Майонез-6-7ст.ложек. Горчица с зернами (можно и без зерен)-3ст.ложки. Чеснок-6-7зубчиков. Перец черный молотый. Соль.


Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром
Куриное филе-4шт. Сыр твердый-100г. Ветчина-100г. Чернослив-100г. Зелень петрушки. Чеснок-4 зубчика. Cоль. Перец. Растительное масло.


Каннеллони с мясной начинкой Каннеллони с мясной начинкой
Каннеллони-21шт. Фарш (любой)-500-600г. Сыр твердый-150г. Помидоры-500г. Лук-200г. Чеснок-4 зубчика. Растительное масло. Соль. Перец. Для соуса «Бешамель»: Масло сливочное-50г. Мука-3ст.л. Молоко-1л. Соль. Перец.


Курица, фаршированная рисом и вишней Курица, фаршированная рисом и вишней
Курица-1-1,5 кг. Рис-4 ст.л. Изюм-2 ст.л. Лимон-1шт. Вишня-1 стакан без косточек (можно свежую, консервированную или замороженную). Сахар-2ст.л. Карри (можно приправу для курицы). Тмин-1ч.л. Яйцо-1шт. Бульонный кубик (куриный)-1шт. Соль. Перец черный молотый. Для обмазки: Масло сливочное-2ст.л. Соль. Карри-1ч.л.


Курица с инжиром по-гречески Курица с инжиром по-гречески
Куриные ножки-6шт. Лук-300г. Чеснок-6 зубчиков. Инжир-6 плодов(можно свежих). Вино сухое красное-250мл. Цедра лимона тертая-1ст.л. Лимонный сок-5ст.л. Кроме того: Кориандр молотый-2ч.л. Тмин-1ч.л. Перец черный-1ч.л. Красный перец. Соль.


Мясо по-французcки Мясо по-французcки
Свинина-500г. Лук-2шт.(150-200г.) Грибы шампиньоны-200г. Сыр-200г Майонез. Соль. Перец черный молотый. Масло растительное.


Свинина, запеченная с ананасом, картофелем и сыром. Свинина, запеченная с ананасом, картофелем и сыром.
Свинина (это может быть корейка)-500г. Картофель-500г. Ананас консервированный(кольца). Сыр твердый-150-200г.
Майонез-6 ст.ложек. Чеснок-5 зубчиков. Соль. Перец черный молотый.


Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной Фаршированные шампиньоны сыром и ветчиной
Шампиньоны крупные-11шт. Ветчина–150г. Сыр твердый–150г. Лук–1шт.крупный). Сметана20%-3ст.ложки. Пучок укропа. Растительное масло.


Грудинка свиная, вареная в луковой шелухе Грудинка свиная, вареная в луковой шелухе
Грудинка свиная-1кг. Чеснок-10-15 зубчиков. Лавровый лист-2-3шт. Перец горошком-10-15шт. Соль-3ст.ложки с горкой. Луковая шелуха-2стакана.


Свинина, запеченная в «рукаве» Свинина, запеченная в «рукаве»
Свинина (корейка, карбонад)-1-1,5 кг. Чеснок-5-7зубчиков. Лавровый лист-2шт. Мед-1-1,5 ст.ложки. Горчица-1-1,5ст.ложки. Красное сухое вино-1/2 стакана. Кроме того: Перец черный молотый. Перец красный молотый. Кориандр горошком. Соль.






Рецепты 145 - 160 из 174
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все


Зарегистрируйтесь по ссылке Регистрация и добавляйте ваши комментарии к рецепту. Все комментарии проходят модерацию !!!
Автор кулинарных рецептов Ирина